10.10.2021 в 00:12:15
Норушка написал:
Alpen написал: Норушка, ужас
Mistigris написал:
Норушка написал: Все равно это тут когда нибудь появится ;) :
Забавные клоуны.)
Alpen, Mistigris, если честно, больше раздражает нижнеэтажный юмор и гротескность, а видео не досмотрела и заснула. :confused:
Норушка, блин, это не честно, я все посмотрел, ну с перемоткой, но все равно хапнул по полной, не знаю, как теперь тебе доверять.
10.10.2021 в 06:12:29
Alpen, ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.10.2021 в 06:23:05
Норушка написал: Все равно это тут когда нибудь появится ;) :
Норушка, нафик, даже и смотреть не буду. В прошлый раз был автопогрузчик, а сейчас, поди бросали отвёртки в Звезду смерти, или тыкали ими в Дарта Вейдера?)))
10.10.2021 в 10:41:50
У отверток Norgau и впрямь эргономика ручки очень хорошая , мне зашла , не зря на скидку позарился .
10.10.2021 в 12:53:37
Игорь А. написал: У отверток Norgau и впрямь эргономика ручки очень хорошая , мне зашла , не зря на скидку позарился .
Игорь А., пойду напишу в комментах, что эти и Макита одно и тоже. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.10.2021 в 17:54:43
Норушка написал:
Alpen, Mistigris, если честно, больше раздражает нижнеэтажный юмор и гротескность, а видео не досмотрела и заснула. :confused:
Норушка, по крайней мере, они их распилили и стержни достали показать. WITTE неожиданно пожадничали. Предполагаю, в вихе тоже стержень максимум на треть рукояти заходит - магнитом примерно так.
Норушка написал:
Игорь А., пойду напишу в комментах, что эти и Макита одно и тоже. ;)
Норушка, не тот контингент, "Провинция-с, не поймут-с..."
10.10.2021 в 21:03:36
Норушка, Возможно и есть сходство , как можно судить не подержав в руках ?
10.10.2021 в 21:37:36
Норушка написал:
Alex___dr написал: По тестам: а) на износ.
Alex___dr, меня мучает подлая конспирологическая мысль: а может они хотели таким образом Веру приподнять на фоне Фело и "Вайт"?
Норушка, Товарищ из Knipex у них частый любимый гость, а если учесть, что он же занимается распространением Wera в РФ, то ... возможно все )).
10.10.2021 в 21:44:25
тест на люфт просто на 10 парижских палат мер и весов из 10. порой такие ph-винты бывают, что в них pz-отвертка держится надежней нежели родной типоразмер. наркоманы, штоле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу