но, потребности постоянной нет, и не знаю нужно ли будет изменение угла головы, причем без фиксации, болтаться не будет при откручивании винтов? с винтом (PH) сложнее чем с шестигранной головкой, нужно сильное прижатие биты к шлицу винта, если нет фиксации головки, то она болтается и ручка у них значительно толще чем в той, что я купил
но, потребности постоянной нет, и не знаю нужно ли будет изменение угла головы, причем без фиксации, болтаться не будет при откручивании винтов? с винтом (PH) сложнее чем с шестигранной головкой, нужно сильное прижатие биты к шлицу винта, если нет фиксации головки, то она болтается
не вижу, чтобы у нее в описании говорилось, что есть фиксация головы под определенными углами. И мне нужна для бит, а переходник, который Вы предлагали, он делает трещотку еще больше по размеру, и ручка тоже у нее толстая. Мне нужно в основном для мелких работ, поэтому я в Леруа и взял ту малышку, см. выше. Также взял желтый Dewalt - угловую насадку, мне понравилась. Сравнил с новой моделью в ВИ, новая не понравилась, везде люфтит, шатается конструктор... и голова у нее легче, чем у желтой, металла, наверное меньше внутри.