russtex, так такие "инструменты" разваливаются прямо в руках, ежели применять по назначению, думаю, что даже тот человек который хрена слаще морковки не видел, всё равно бы не успел написать положительный отзыв этому феншуйному шлаку.
afg_vl написал: Никому не нужен был, но началась агрессивная реклама, и мёртвую позицию быстро скупили.
Ну так выгода же налицо, - отрекламить какое-нибудь говнеро, с хорошей накруткой, которое цапнули крупной партией, да ещё и на консигнацию) Розничные сети бабло делают не на нас, а на тех кто покупает дешманский инструмент, там и объёмы и накрутки весьма нехреновые, даже с учётом возвратно-возмущенного визга покупателей. А то, что мы покупаем, это ассортиментный товар, имиджевый, - крупная сеть ещё может себе позволить, а вот уже какой-нибудь периферийный магазинчик, вполне оправданно делает ставку на дешман и зарабатывает какие никакие бабки. Но я думаю, что сейчас и федеральные розничные сети, при снижении товарооборотов, в первую очередь зарежут интересные для нас направления.