04.01.2010 в 15:27:11
Очень понравилась kingtony усиленная PH3, купил по случаю, но теперь наверное возьму и PH2 такую же...
04.01.2010 в 17:00:35
Evgen10 написал : Очень понравилась kingtony усиленная PH3, купил по случаю, но теперь наверное возьму и PH2 такую же...
А сталь какая марка?что пишут?
04.01.2010 в 23:28:17
Dikiy написал : А сталь какая марка?что пишут?
Вот и сам бы хотел узнать, но ничего не пишут к сожалению((( на ней написано токо модель, DIN и размер. На сайте нашел эту модель но там тож ни слова про сталь.
04.01.2010 в 23:30:41
Evgen10 написал : Вот и сам бы хотел узнать, но ничего не пишут к сожалению((( на ней написано токо модель, DIN и размер. На сайте нашел эту модель но там тож ни слова про сталь. __________________
может фото есть?
04.01.2010 в 23:51:49
на сайте производителя фото есть
05.01.2010 в 00:33:57
Dikiy написал : может фото есть?
фото конечно могу сделать, само жало и набалдашник у ручки магнитные, но это фоты уже после довольно тяжелых нагрузок как кручения так и биения молотком...
06.01.2010 в 01:32:13
Evgen10 написал : фото конечно могу сделать, само жало и набалдашник у ручки магнитные, но это фоты уже после довольно тяжелых нагрузок как кручения так и биения молотком..
Ну это нормально я тоже отвертками могу и как рычагом и т.д А дизайн жала на Форсе очень похож у меня есть наборчик форсовских.Думаю и сталька похожая правда форсе маркируют свои S2(хром молибден)тока ручка другая,тут кто то писал что неудобная,ну кому как я и нашими крутил(лучший подарок врагу)и китаем (ручка приличная жало лотерея)и мне форсе вполне(люди думали когда делали и головой а не как наши ж...й иначе квадратно-дубовый дизайн после которого руки болят не обьяснить)Так что Тайвань рулит.
06.01.2010 в 02:00:45
Dikiy написал : тока ручка другая,тут кто то писал что неудобная
Вот именно поэтому тож не хотел брать такую, но не было других усиленных на тот момент выбора. А в итоге оказалось что ручка очень удобная, сам не ожидал. И дело в том что она не круглая совсем, как выглядит внешне, а в разрезе получается что то среднее между квардратом и восьмиугольником, четыре больших грани и четыре маленьких. И кстати седня купил с этой же серии усиленную но шлецевую 1х5.5х100, шел за PH2 но уже не было, вот теперь жду как привезут...
06.01.2010 в 02:07:22
Evgen10 написал : Вот именно поэтому тож не хотел брать такую, но не было других усиленных на тот момент выбора. А в итоге оказалось что ручка очень удобная, сам не ожидал.
Знаете я думаю когда фирма не хочет вылететь в трубу она не будет делать неудобные ручки и слабые жала это не СССР когда просто ничего другого не было и гнали что придеться а потом себе доставали импортные чешские или польские.Китай тоже не дремлет думаю подтянут качество не все конечно.
06.01.2010 в 02:23:15
Dikiy написал : Знаете я думаю когда фирма не хочет вылететь в трубу она не будет делать неудобные ручки и слабые жала
Brigadir еще не вылетели в трубу, продавая свои "лотерейные билеты" по немаленьким ценам
06.01.2010 в 02:39:06
*Boston* написал : Brigadir еще не вылетели в трубу, продавая свои "лотерейные билеты" по немаленьким ценам Пожаловаться на это сообщение
Бригадир есть только у нас ибо нам сливают то что в др странах не прокатит а на тайване насколько я знаю конкуренция очень ощутимая и по этой причине сравнивать левый бригадир и такой же матрикс,стаер и т.д с нормальными фирмами не стоит.Просто у нас в стране сложилась нездоровая обстановка к нам за взятку можно что угодно протащить и продавать это всего касаеться а торгашам все равно чем торговать а покупателю нашему чем дешевле тем лучше(это мы тут выбираем тестируем а обыватель берет что попало главное подешевле)Я выяснял отчего так и одна статья все прояснила,количество людей работающих профессионально в сферах связанных с потребностью покупать хороший инструмент сильно упала ибо проще нанимать чурок за гроши и брать им самое дешевое на раз,потому как потом они уедут и упрут инструмент или сломают.Если бы работали местные профи все было бы иначе им выгодней купить очень дорогой инструмент и работать им годами чем хлам собирать.Так что мы с вами вымирающий в этом бардаке вид.
06.01.2010 в 02:56:15
Dikiy написал : Бригадир есть только у нас ибо нам сливают то что в др странах не прокатит а на тайване насколько я знаю конкуренция
Да какая разница где он если, если существующий рынок позволяет этой фирме существовать долгие годы.
Dikiy написал : Я выяснял отчего так и одна статья все прояснила,количество людей работающих профессионально в сферах связанных с потребностью покупать хороший инструмент сильно упала ибо проще нанимать чурок за гроши и брать им самое дешевое на раз,потому как потом они уедут и упрут инструмент или сломают.Если бы работали местные профи все было бы иначе им выгодней купить очень дорогой инструмент и работать им годами чем хлам собирать
В той сфере деятельности, где я работаю, а она далека от всяческого строительства, ремонта и т.п. никаких наймитов из близлежайщих стран не наблюдается, но темнеменее спрос на качественный инструмент падает. Это тенденция повсеместная такая наверное в каждой сфере.
06.01.2010 в 03:10:15
*Boston* написал : В той сфере деятельности, где я работаю, а она далека от всяческого строительства, ремонта и т.п. никаких наймитов из близлежайщих стран не наблюдается, но темнеменее спрос на качественный инструмент падает. Это тенденция повсеместная такая наверное в каждой сфере. Пожаловаться на это сообщение
Да просто людей что то делающих самими все меньше,у меня приятель инструментом торгует автомобильным говорит никого качественный инструмент не интересует все хотят более или менее за гроши.Если раз в году чего прикрутить тут и китая хватит.А чурки вообще и за этот не хотят платить ищут с доплатой чтобы и отличный,паранойя иметь все за ничего проникла в массы глубоко.Я например готов заплатить за набор отверток штуку а я так понял такие покупатели просто диковинка для продавцов.Проблема наверно не в том что нам везут а в том что мы не хотим лучшего покупать а хватаем все подряд.Я например отвертки форсе случайно нашел а так у нас продают всякий хлам просто огромная проблема найти что то нормальное.И в этом мы сами и виноваты,вы бы видели сколько положительных отзывов левому инструменту в форумах,ужас,страна белоручек стала просто.
06.01.2010 в 23:38:12
Dikiy написал : паранойя иметь все за ничего проникла в массы глубоко.
+1
07.01.2010 в 01:43:28
Dikiy написал : страна белоручек стала просто
ну так это же прекрасно! будет чем заработать рукастому мужику на кусок хлеба и хватит денег съездить в загранку отдохнуть и нормального инстрУмента прикупить )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу