Лок написал : Биты Overhaul в сети магазинов AGA.
Спасибо, Лок! Но я про такую сеть даже не слышал, если честно. Но уже нагуглил.
28.03.2013 в 22:53:28
Лок написал : Биты Overhaul в сети магазинов AGA.
Спасибо, Лок! Но я про такую сеть даже не слышал, если честно. Но уже нагуглил.
29.03.2013 в 00:10:40
Лок написал : для других условий спроектированы.
Теперь прикинем их ресурс в качестве ручной отвёртки. По-моему вывод очевиден.
arsenii1111 написал : Может есть что-то подешевле и не менее качественное?
Виха Протюрн хороший выбор.
Медный написал : А какие биты посоветуете?
А здесь те-же правила работают. Десяток недорогих хорошего качества предпочтительнее одной крутой. И не всегда дороже означает качественнее. Для меня из опробованных на первом месте американские Magna iso-temp. При этом они не очень дорогие (встречались так-же у Bosch - серия max grip). Вот только из продажи исчезли. Сейчас перебиваюсь чёрными USH из Ашана, коих у меня пачек 20 - они среднего качества, но численность имеет значение :)
Лок написал : Цена - 5 (пять!) рублей за штучку.
чёт дорого :) ush по рублю куды интереснее
*Boston* написал : чета посдувалась эта GAGA
Да просто народ уже не ведётся на аптекманское фуфло, типа феном, е-эр и прочее г-но ;)
in my humble opinion
29.03.2013 в 00:14:53
Kvost написал : Теперь прикинем их ресурс в качестве ручной отвёртки. По-моему вывод очевиден.
За исключением глубоко сидящих винтов в колодцах, где толщина гильзы битодержателя не позволит подлезть к винту. Или в случаях, где нежелательно уронить биту в недра чего-либо при вытаскивании
29.03.2013 в 08:48:13
На работе реньше использовали отвертки и еще кой- какой инструмент японской фирмы HOZAN. невероятное качество. единственное что довольно редкий бренд. спустя несколько лет поизносились конечно после непрерывного использования. и теперь готовится новая закупка.
29.03.2013 в 10:37:17
Вот наверное крепкая отвёртка и цена возбуждает
29.03.2013 в 10:58:39
Да, Вы умеете поддержать :)
29.03.2013 в 11:13:53
Это что-то специализированное. Титановое жало - для саперов-подводников, наверно... Твердость у него, кстати, всего-навсего 40 HRC. Домой мне бы такая нахрен не сдалась. Она и на сайте производителя недешево стоит - 30 фунтов (1500 руб).
А такие же со стальными жалами в три с лишним раза дешевле
29.03.2013 в 11:18:20
Andrew Nik написал : Это что-то специализированное. Титановое жало - для саперов-подводников, наверно... Твердость у него, кстати, всего-навсего 40 HRC. Домой мне бы такая нахрен не сдалась. Она и на сайте производителя недешево стоит - 30 фунтов
Вот-вот! Факом когда-то делал и титановые кобинированные ключи по цене 100 долларов за штуку. Зачем - понять не могу.
29.03.2013 в 12:33:01
Andrew Nik написал : Это что-то специализированное. Титановое жало - для саперов-подводников, наверно... Твердость у него, кстати, всего-навсего 40 HRC. Домой мне бы такая нахрен не сдалась.
Ой, а я сначала подумал что просто обычное золото 585 пробы. :) Золотой унитаз монтировать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу