omgFiRE, я нормальный набор с кучей жал, который попробовал обозреть, купил чуть ли не дешевле (тоже около 50Е). И рукоять у него монолитная, что не вызывает сомнений.
В принципе, размер рукоятки это не самое критичное, что может найтись в таком наборе. Толстая рукоять=больший момент, да и все. Например, Wera с начинкой мне вообще на грани приемлемости, так что я ее особо и не рассматривал после ощупывания.
Я полагаю, при работе под напругой на срочном выезде (ну а зачем еще такой набор-то?) не критично "тянуть до скрипа" от руки.
А если что-то пригорело, как тут высказывались, лучше уж т-воротком.
IOWA,
Мгм. Вы только на типоразмеры шлицов обратите внимание. На вашей фотке их явно недостаточно. Крутить дорогими PH автоматы я бы не стал. Лучше уж поштучно набрать.
fedorM написал :IOWA,
Мгм. Вы только на типоразмеры шлицов обратите внимание. На вашей фотке их явно недостаточно. Крутить дорогими PH автоматы я бы не стал. Лучше уж поштучно набрать.
Поштучно вроде выходит дороже, не? Можно взять набор и еще докупить нехватающих PH3, PZ. Хотя тут могучего шлица нехватает, да
IOWA, наборы у Вихи какой-то непонятный человек составлял, по-моему. Нормального исчерпывающего набора VDE slim нет вообще. Только по частям набирать, или у частника, например, на ибэе.
А самый большой шлиц такого вида там 1,2х6,5. Не назвал бы его сильно могучим. Придется вам солянку делать, видимо.
только сливную пробку редуктора вихрь20 откручивать:D,у меня самый ходовой на 4 мм,во вс е клеммники подходит,потом филипс 2 и 1,2 номер плюс минуса перекрывают 99% моих задач.