21.03.2023 в 09:31:17
rubunduk написал: заменить рукоять на веровскую
пока на веровскую рукоять заменить не удалось купил несколько вариантов данной реверсивной отвёртки но по внешнему диаметру корпуса - ни одна под ручку Wera не подходит а переходник выточить негде я просто несколько отвёрток таких дооснастил съёмным механическим битхолдером и раздарил
///////////////
22.03.2023 в 09:17:12
olki написал:
Али-баба написал: Не могу назвать качестенной из-за вихляния стержня
СССР-ровские были неплохие (у меня до сих пор рабочий комплектик с насадками, как бронепоезд на запасном пути, на фото аналогичный)
и в 90-е - англицкии привозили один из вариантов отвёртки был сразу заточен под стандартные биты 1/4"HEX (у меня такая есть, работяга со сборочного производства подогнал)
я тут одному другу подарил, переделанную он типа экзотика, и попал в ситуацию - электричества в поле нет, контенер 40-ка стенки стальные, а надо датчик установить, отвёртка была в машине и комплект свёрл с хвостовиком 1/4"HEX.... говорит - пару часов проковырялся, но просверлил и сделал...
olki, а можно артикул этого советского набора?
22.03.2023 в 15:04:42
rubunduk, У нас в городе , на Авито как то видел такой набор продавали в состоянии NOS .
22.03.2023 в 16:59:55
Игорь А., а какой артикул не скажешь? - Как его искать то?
22.03.2023 в 19:08:51
rubunduk, Объявление было на Авито , частник продавал , как его найти не подскажу , если всплывет , просигналю в личку .
22.03.2023 в 20:44:04
rubunduk написал: Как его искать то?
пару-тройку раз вбейте в поисковой строке несколько релевантных запросов по типу "набор отверток ссср" "отвертка с трещоткой СССР" и тд. Если Авито сразу ничего нужного не найдет, то в следующие несколько заходов на сайт или в приложение оно точно подсунет необходимое в предложенных вариантах. Проверено не раз уже)
Попробовал последовать своему совету и вот -
22.03.2023 в 21:22:09
kuman82, Вау, у меня такой же был в далёкой юности. Купил сам на свои деньги. Аж сердце защемило. Потом, конечно, пришла эпоха шуруповертов.
22.03.2023 в 21:25:53
У меня прилично проще наборчик был, но все же)
23.03.2023 в 06:41:31
kuman82, я не покупаю у неадекватов, толкающим своё барахло, по совершенно невменяемым ценникам. Есть нормальные конторы, реализующие советские инструменты, с хранения. Только, чтобы у них найти требуемую позицию, необходим артикул.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу