sonpul, что-то я не подумал ... дык вот контакты дилера у вас на родине.
08.06.2013 в 23:11:00
sonpul, что-то я не подумал ... дык вот контакты дилера у вас на родине.
10.06.2013 в 15:52:27
fedorM, Позвонил в представительство. Направили в инетмагазин insel. В наличии ни одной отвертки KWB. Это даже не смешно :confused: Если заказать, то пообещали с оказией и каким то последующим заказом привезти, если укажу артикул. Буду заказывать, а там посмотрим.
15.06.2013 в 23:02:18
Разочаровался окончательно в наборе Klein JSDS02 7-Piece Journeyman
Покупал кстати по рекомендации в этой ветке,инструмент рекомендуется как сделанный в США,качественный и т.д.
Покупал для дома,использование редкое.
Вот такой вот набор,стоит на амазоне он около 30$ со скидкой.
Там же в минусах данного продукта было написанно что ручки пованивают,но я на это не обратил внимание-мне надо ими крутить,а не нюхать.
Купил,начал пользовать.
Эргономика на высоте,но жало не твёрдое.Между тем у них сверху грани,что бы крутить ключём,хотя какой ключ,если они от руки так изнашиваются.
И ещё ручка стала хрустеть под нагрузкой,хотя молотком по ручке никто не бил есесно.
Вот фото средней крестообразной отвёртки.
Но моему терпению подошёл конец,когда мне надо было заменить штапики на окне и чтобы не повредить их,шляпки тонких гвоздей я утапливал в дерево поставив на ребро отвёртку и несильно бил молотком.
И вот что вышло(отвёртка до этого была вообще нулевая)
это вторая по размеру отвёртка,у неё кончик шириной почти 1 см. Видно сбитые грани.
Вобщем мягкие кончики.
А когда натыкаешся на такой товар,но начинаешь уже косо посматривать на весь ассортимент данной фирмы
16.06.2013 в 00:13:14
у меня крест PH2 только слегка черная краска ободралась,а остальное все в порядке,грани не мнуться но все ж таки все зависит от использования
16.06.2013 в 17:20:47
Вы бы купили Форсе в автомаге стоит также было бы все куда лучше, а насчет сделано в США кем сделано там давно большая часть производств перенесена в Китай у немцев кстати таже ерунда.А пишут насчет США потому что фирма зарегистрирована там это такой юрид.нюанс чтобы вы знали.А китайцы про качество не слышали я вас уверяю я их работу видел в приличном исполнении только от японских фирм, как они добились...бьют наверно.И все эти сказки про развитой Китай ....там есть ряд крупных городов там уровень присутствует а чуть отьехать привет совок аля 60е ато и раньше.... Я общался с китайцами тупой в основном безграмотный, причем наглый достаточно народ понимают только силу.Вы историю Китая почитайте все поймете...тараканы мля...
18.06.2013 в 17:13:13
Топтоп написал : Получил сегодня Vessel Megadora. 930 - очень увесистые. 900 - по сравнению с ними игрушка =) Намагничены. Как себя поведут - посмотрим.
На GJ увидал такую вещь:
Оказывается Vessel делает отвертки по заказу Toyota. Самое интересное, что их можно заказать по артикулу на том же Экзисте. При этом цены получаются довольно интересными: коротыши ph и sl порядка 170-180 рублей, длинные отвертки (как я понял 930 серия) 300-500 рублей (смотрел цену с учетом доствки у себя в городе).
По ссылке
28.06.2013 в 18:22:25
Малыши от Vessel пришли сегодня
29.06.2013 в 20:22:29
тоже повёлся на отзывы о Wera - прикупил набор для силовых работ (с жёлтыми вставками на рукоятке). Самая младшая (шлицевая 0,6 x 3,5) при не силовой затяжке клемника в светильнике, свернулась как пластелин(наконечник). Брал у оф. дилера в Инет магазине, не дёшево обошлось. Осадок неприятный, весь набор убрал подальше в шкаф.
Пока юзаю переодически силовой Jonnesway и старый совок на пару с древним Stayer'oм - Wera и близко не валялась.
29.06.2013 в 20:52:35
axis20 написал : Самая младшая (шлицевая 0,6 x 3,5) при не силовой затяжке клемника в светильнике, свернулась как пластелин(наконечник)
;) А показать\мобуть только потерлась\
29.06.2013 в 21:08:40
Тут уже много раз Wera ругали. В группе Wiha - Witte - Felo - Wera последняя самого худшего качества, зато цена как у лучших образцов.
29.06.2013 в 23:23:30
axis20 написал : Пока юзаю переодически силовой Jonnesway и старый совок на пару с древним Stayer'oм - Wera и близко не валялась.
Старый Стаер вообще отдельная песня у меня был набор куплен очень давно когда стаер тока попер две шлицевых до сих пор живые и кресты служили долго причем я крутил очень много делал ремонт саморезов завернул немеряно очень живучие были....А потом как то купил стаер в розницу крест второй слизался сразу же ....счас все отвертки форсе силовые очень ничего брал еще омбра эти заметно хуже....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу