Почитал вот тут https://mil-tools.ru/catalog/osnastka/sverlenie-burenie/udlinitel_75mm_milwaukee_quik_lok_na_1_4_hex/ Описание:
Диапазон регулировки от 51 мм до 178 мм с шагом 6.4 мм.
Для проделывания отверстий большого диаметра под вентиляцию, трубы кондиционирования, светильники и потолочные колонки
Сбор пыли и шлама на 100% при работе в потолок, над головой
Лазерная маркировка для установки нужного диаметра от 51до 178 мм
Подходит для использования с гипсокартоном (толщиной до 25 мм) и потолочных плит. Не подходит для использования по OSB плитам.
Может, это не битодержатель на 1/4?
Добавлено:
Спросил на сайте, сказали, что это трудности перевода.
Так то работа вами продела нормальная :)
Просто я не думал, что дело в артикулах, а не в его устройстве.
Мой держак 150мм ровно и приезжал лет 8 назад с Америки с не помню каким артикулом.
afg_vl, Вообще лучше купить обычную балеринку по дереву с шестигранным хвостовиком под патрон дрели , шуруповерта намного безопаснее , нет лишних деталей и не чему ломаться в плане доп. адаптера .
У меня есть отвёрки Фело Эргоник, Декстер Про и Декстер. Причём Декстер есть как ручки+жала, так и просто отвёртки Декстер.
Жала у всех отвёрток, от Фело до Декстера нормально держат усилие. А вот ручки у Фело Эргоник и Декстер Про практически липнут к рукам при приложении усилия. Мне комфортнее работать с липнущими ручками.
У меня есть отвёрки Фело Эргоник, Декстер Про и Декстер. Причём Декстер есть как ручки+жала, так и просто отвёртки Декстер.
Жала у всех отвёрток, от Фело до Декстера нормально держат усилие. А вот ручки у Фело Эргоник и Декстер Про практически липнут к рукам при приложении усилия. Мне комфортнее работать с липнущими ручками.
ADM05,
Вот только надписи на Фело стираются быстрее , чем сразу. Не очень удобно.
Декстер - такой же ?
ADM05 написал:
У меня большое подозрение, что китайцы вовсю подделывают отвертки. Самый простейший инструмент, дающий на выходе нехилый такой выхлоп. Смотрю на отвертки за 4-6 тыров и мне непонятно за что такая цена. У того же Фело трещетка проскальзывает и он сливает Крафтулу. Вылил ручку с гелевыми вставками, вплавил в нее битодержатель с замком и оппа! 4-ре тыра как с куста! :) В общем, я любитель хорошего дорогого инструмента, а отвертки как-то не заходят, в лом мне платить такие деньги за грошовые по себестоимости изделия. За строительные (канцелярские) ножи готов, а за этот примитив нет. Хотя и заказал достаточно дорогие.
Чесслово :)
Правда интересно, что Вы там нарыли по ножам? У меня ножи с выдвижными лезвиями почти основной инструмент.
Есть тема про ножи, можно там отписаться.