У Чада с Фело явно какие то проблемы, мой заказ уже 4-ю неделю из за одной позиции Фело собрать и отправить не могут. Вера, Книпекс пожалуйста, а вот Фело ждите.
Оно же от этого не станет Felo.
Вообще, интересная мысль - взять такой китаезный набор и сравнить с брендовыми битами "под микроскопом". Хотя ТМО и качество стали на глаз не оценишь, но возможно даже по качеству поверхностей и точности отличия будут.
Andrew Nik написал :
Вообще, интересная мысль - взять такой китаезный набор и сравнить с брендовыми битами "под микроскопом"
Микроскоп не нужен давно искал секретки 50 мм , попались 150 мм только пришли без проточки , так что длина оказалась почти бесполезна для мелких размеров .Кривые без очков , даже для дома пожалел что купил .А брать надо было эти у чада 27 долларов
Vladimir18ru написал :
стоят своих денег отвертки Haupa
Да,они стоят своих если нет рядом чего тоуж супер пупер хорошего, мне фело еще понравились диэлектрик,не смотря на пластиковое исполнение.Я поклонник отверток хаупа,шги книпекс. все имхо,но и на ценник надо смотреть, секйчас цены взлетели. в прошлом году брал набор за 1200, сейчас на 30-40% дороже, а по одной набирать ороже. оптимум 2,5-4-5,5мм PZ1,2, PH1,2. это то что оптимум для электромонтера