Ruba написал :
Rapidaptor не понравился категорически - болтается все и раздражает.
Рубен ) с вашими размерами и объемами у вас кто хочешь заболтается и зашатается;) Шутка , конечно ))
От рапидаптора я то же большего ожидал , разочарование от сборки присутствует .. А кто еще с нормальным реверсом делает ?
угу написал :
Рубен ) с вашими размерами и объемами у вас кто хочешь заболтается и зашатается;) Шутка , конечно ))
От рапидаптора я то же большего ожидал , разочарование от сборки присутствует .. А кто еще с нормальным реверсом делает ?
как в германии wiha позиционируется по- отношению к pb swiss tools?
PB Swiss дороже и считается качественнее. Тот же Hoffmann Group под "дорогим" брендом Garant продаёт PB Swiss, а под "дешёвым" Holex - Wiha. Как это соотносится с реальным качеством - не знаю, PB Swiss не пользовался.
Для system 6 есть жало с холдером на 1/4": http://www.wiha.com/germany/Onlineshop/Kombiklingensysteme4/Wiha-SYSTEM-6-Klingen/7802-Wiha-SYSTEM-6-Klingen
Что добавляет системе универсальности.
В принципе, такое жало и ручка вместе дают возможность использовать стандартные биты и изменяемую длину жала (как основную изюминку system 6). Если это кому-то важно.
Сам для себя тоже не могу определиться: насколько полезна и нужна system 6 для дома/дачи.
zholin написал :
Для system 6 есть жало с холдером на 1/4": http://www.wiha.com/germany/Onlineshop/Kombiklingensysteme4/Wiha-SYSTEM-6-Klingen/7802-Wiha-SYSTEM-6-Klingen
Что добавляет системе универсальности.
В принципе, такое жало и ручка вместе дают возможность использовать стандартные биты и изменяемую длину жала (как основную изюминку system 6). Если это кому-то важно.
Сам для себя тоже не могу определиться: насколько полезна и нужна system 6 для дома/дачи.
И зачем такой тюнинг в зоопарке? И какая будет минимальная длина отвертки при этом?
И сколько это будет в результате стоить? Держатель бит опять же на магните, что не есть хорошо в отдельных случаях.
Кстати там есть и держатель с фиксацией биты, но он почему-то отдельно пака не продается, а только в комплекте с дурацкой ручкой с магазином внутри. Я ее смотрел - не понравилась вообще.
Ruba написал :
Кстати там есть и держатель с фиксацией биты, но он почему-то отдельно пака не продается, а только в комплекте с дурацкой ручкой с магазином внутри. Я ее смотрел - не понравилась вообще.
Я, вот, читаю тему и не могу врубиться: зачем придумывают все эти клоны проверенного доброго битодержателя на 1/4, в чем их смысл и принципиальные улучшения?
Я себе купил лет 10 назад битодержатель снап-он, с короткой ручкой и пятисантиметровой гильзой, торчащей из нее. Работать крайне не удобно, но длину стержня можно наращивать просто вставляя битодержатели для шурика. И сразу работать удобнее, и люфт конструкции, в общем, и не мешает!