Jazzer написал : как раз сами коллеги не разделяют моего подхода к инструменту
Я упрям порой, и нужно то немного... дать поработать пару недель и забрать вернув старую, тогда всё встанет на места, хотя им сложно будет признать это. Я к примеру после хаупы ощутил то, что у меня запястье не тянет, а стала уставать мышца. Разве это не показатель, когда сустав не изнашивается, и связки не тянет???? это ощутить очень просто!
Jazzer написал : По их мнению - не оправдано дорого.
А Вы назло им проявите "любовь" к коллективу, и опекайте их ,давая хороший инструмент(главное условие чтобы домой дорогу не нашли).
fedorM написал : Диван за 50К можно, машину за лям - положено, а отвертки за 1000 рэ комплект - это до хрена.
и пивка на рублик потянуть это нормулик, а вот отвертку за 300 это пипец,дебил,долб б ,дурак, миллионер,транжира,уносящий из семьи средства и т.д. Я к примеру всем стараюсь говорить, что я зарабатываю на хлеб семье именно при помощи онного,и то что я большУю часть жизни провожу на работе, и нужно стараться сделать для себя благоприятные условия, с приятными процедурами,и стараться получить от работы удовольствие.Я стараюсь степенно это делать,по крайней мере есть всегда стремление и тонус ,заправка позитивом есть всегда и не важно от чего,от обладания отверткой или от работы онной, или результатом от какого либо инструмента(например от кримпера или лазера или шуруповерта)
fedorM написал : Зато если подарить, только ими и работают. Ну и ладно. С меня не убудет.
Есть такое,хотя и стараются не признавать этого.