SB3,
Не так давно мне попалось одно приличное, правда из эл.инструмента, но не купил. Мало ли, а что если там чудо с ацетатными рукоятками, про которое здесь сколько то страниц назад говорили пылится бесхозное? Непорядок.. Народ за тридевять земель подобное находит.
Acki, аккумуляторная отвёртка? AEG посмотрите, только уточните как у них с наличием аккумуляторов.
Или "макиту". Обратите внимание биты какой длины могут фиксировать - я не в курсе.
Wu-Tang написал:
крафт все же китайщина, а neo польша.
Группа Топекс (Topex) это. Насколько далеко она ушла от того же Крафтула? Я как-то сомневаюсь. Я не встречал от этого производителя инструмента в хорошем исполнении. Вот и осталось понять, что там за цанга? Если пластиковая, то в чем будет разница? Говорят здесь парни, что жала и у Крафтула норм. Но это мои мысли. Я сам вот подумываю, что взять за "недорого".
Альф,
топекс знаю - мусор.
думаю крафт получше топекса.
не столько важна цанга, мне важнее металл бит, чтоб не порошок.
SB3 написал:Альф, за недорого - Boxo))), по поводу крафтула, ударные отвёртки PH2 вроде крафтул и фело - разница в пользу фело в один из дней была примерно 100 руб).
SB3,
boxo нигде не встречал
насчет ударных, пользуюсь лет 15 битами whirlpower, очень нравятся.
SB3, Вы клевещите на совет..., то есть на российскую действительность! :) В московских магазинах а/з можно в свободной продаже приобрести инструменты Snap - On!
доминик, в каталоге есть)
по поводу цен - дешевле, чем wera в розницу тут. Если у вас цена от розницы сильно отличается - спите спокойно)( хотя ... надо будет подумать :) ).
routE6672 написал:
Гм.. а в провинции скоро заурядный gross уже не достать будет (спросил в одном месте, где раньше был, так и у оф дилера ихнего нет под заказ). сегодня забрёл в пару, тройку местных магазов, зубр, матрикс, сибртех.. ВСИ один из филиалов съехал (или закрыли), 220вольт только через ТК работают, ближайший хилти центр в Свердловске, осталось только в онлайне всё смотреть, выбирать, покупать, т.е. руководствоваться чужими мнениями, опытом. Ну или частично то, что имеется у немногочисленных официалов задорого (скудный выбор, в основном пара более менее брендов типа веры, книпекса), но это исключено для лиц, знающих про мастерсити и соответствующие темы здесь. Фиг поймёшь, или типа обобщил, или растёкся от ухудшения ассортимента поблизости. :cool:
routE6672, а в нашей деревне уже даже книпекс появился, кобры, 86е, и другие ШГИ лежат. причем по ценам чуть дешевле чем на opttools.