Редуктор-ПМ написал : Может кто знает в чем у них разница?
Может в цене?:o
22.01.2015 в 19:05:25
Редуктор-ПМ написал : Может кто знает в чем у них разница?
Ни какой, артикул один WE-008015. Скорее всего какой то позиции просто нет в наличии, предположу что дешевой. :)
22.01.2015 в 21:13:03
Vadim63, предпологаю что те которые дешевые из старого производства. Попробую заказать.
22.01.2015 в 21:33:24
Редуктор-ПМ написал : предпологаю что те которые дешевые из старого производства.
Старые были без Lasertip и соответственно артикул другой.
22.01.2015 в 22:13:30
доминик написал : Вот в отзывах Вси что пишут.
у них в Полезный отзыв? надо добавить Да/Нет/Не знаю. Иногда такое напишут, что плачешь и смеешься, смеешься и плачешь.
a fool with a tool is still a fool.
23.01.2015 в 11:23:23
Vadim63 написал : Старые были без Lasertip и соответственно артикул другой.
Старые slipstop назывались, но лазерная насечка на них тоже была. Я просто недавно покупал за дарма такие отвертки, на них еще старый товарный знак в виде креста и made in germany, в магазине сказали что они акционные. Позже скину фото. Попробовал найти их в интернете вроде по цене и артикулу совпадают.
доминик написал : Вот в отзывах Вси что пишут.
У меня есть шлицевые но там буквы s нет:confused:
23.01.2015 в 15:22:41
О чем мы тут спорим - кто-нибудь в этом магазин обращался вообще? Там товар этот есть по таким ценам? Или может и магазина самого уже нет, а только фантомные сайты остались.
27.01.2015 в 02:31:42
гуру , а кто может подсказать про вот такой набор или что посоветуете аналогичное приблизительно за теже деньги
27.01.2015 в 02:57:50
cemp написал : гуру , а кто может подсказать про вот такой набор или что посоветуете аналогичное приблизительно за теже деньги
Покупайте бегом! Ныне эта сумма уже и не деньги..
27.01.2015 в 03:00:45
Редуктор-ПМ написал : Ребята подскажите что означает буква s на отвертках wera в конце артикула?
Вчера созвонился со знакомым парнем из представительства Книпекс, WERA.. . Спросил про загадочную буковку "S". Говорит, что это обозначение WERA и остальных для распродажного инструмента - "SALE"... Перед Новым годом они выбросили в продажу залежавшийся товар..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу