SB3, ну Witte и Witte, что в них такого? Такие у меня тоже есть, в автомобиле лежат. Рукоятки оказались дюже неудобными для работы, на них типа наждачки на рукоятках, из сумки или карманов доставать неудобно и дыры протирают! Кстати, в закупе у них совсем другая цена, гораздо меньше, чем по вашей ссылке.
SB3 написал:
ну если логика у вас есть - вы поймёте, если нет - я вам не объясню).
От куда тут логика :confused:
Если у нас продают http://grover-sk.ru/catalog/instrument/dergateli_bit/witte/maxxpro/dergatel_dlya_bit_s_magnitom_maxxpro_witte_14h150mm/?sphrase_id=17533
дешевле указаной цены.
У Дмитрия (Бостон) тоже логики нет, он на днях ключик Гедоре немца а не индийца за стольник купил. И так далее.
Вот вы можете где то приобрести Фело и предложить на форуме дешевле чем в других местах, но не в убыток себе. Ну где тут логика?
Бывает так что магазины по разным причинам сливают залежалый товар, завезенный очень давно. В принципе с Крафтулом это и происходит, так как то что новое уже с азиатским оттенком. Но и внешне он на Немцев не похож.
MonoZub написал:
Рукоятки оказались дюже неудобными для работы
Вы первый человек на моей памяти кому ручки Witte не нравятся :eek:
MonoZub написал:
, на них типа наждачки на рукоятках,
это на серии Maxxpro plus, а по ссылке просто Maxxpro - там "наждачки" нет :)
Alarm, ну я сильно не вглядывался в серию по ссылке :confused: Но ручки да - неудобны в монтажной работе из-за наждачки, когда по сто раз на дню достаешь и убираешь отвертки в сумку или карман. А вот для машины само то - их по карманам раскладывать не надо и в руке не скользят. Не понравилась мне как наждачка, так и форма. Фело самые удобные, под мою руку. Вера вообще тихий ужас. А Виха удобная, как Фело, но дороже :)
SB3 написал:
ну если логика у вас есть - вы поймёте, если нет - я вам не объясню).
От куда тут логика :confused:
Если у нас продают http://grover-sk.ru/catalog/instrument/dergateli_bit/witte/maxxpro/dergatel_dlya_bit_s_magnitom_maxxpro_witte_14h150mm/?sphrase_id=17533
дешевле указаной цены.
У Дмитрия (Бостон) тоже логики нет, он на днях ключик Гедоре немца а не индийца за стольник купил. И так далее.
Вот вы можете где то приобрести Фело и предложить на форуме дешевле чем в других местах, но не в убыток себе. Ну где тут логика?
Бывает так что магазины по разным причинам сливают залежалый товар, завезенный очень давно. В принципе с Крафтулом это и происходит, так как то что новое уже с азиатским оттенком. Но и внешне он на Немцев не похож.
Vadim63, конкретно по крафтулу низкая, по нынешним меркам конечно, цена, в основном обеспечена огромным складским запасом мастернета, они их закупали задолго до кризиса, это раз. Во вторых большим оптом у самой Фело. И цена, я думаю, там была совсем смешная. Последнее, что они оемили в Германии это Орбис диэлектрический и цена на него уже совсем не радостная, можно найти оригинальный Орбис заметно дешевле. http://instrumenton.ru/Слесарно_столярный_инструмент/Губцевый_инструмент/Диэлектрический_губцевый_инструмент/22002_9_18 вот, например
MonoZub написал:
конкретно по крафтулу низкая, по нынешним меркам конечно, цена, в основном обеспечена огромным складским запасом мастернета, они их закупали задолго до кризиса, это раз. Во вторых большим оптом у самой Фело. И цена, я думаю, там была совсем смешная.