dokar написал :
Ну, у мну есть подобная от Mr. Logo и покупалась давно , на разовую работу в труднодоступном месте с охрененными нагрузками . Шарнирный и реверсные узлы также имеют мерзкие люфты , но периодически используется для указанной работы и не подводит . А еще не нравится погремушка из бит - в рукоятке. Но живучая - зараза . http://mrlogo.ru/21444-otvertka-s-nasadkami-bitami-i-udlinitelem.html
Вот в такой Mr. Logo, и люфты меньше, и брутальность больше и погремушка не гремит, т.к. на резьбе. :)
На упаковке вышеуказанной Jettools честно написано (цитирую) "Произведено компанией ВП Энтерпрайс Ко., лтд. специально для Джеттулз".
Я тоже долго думал, кто это - "ВП". Потом понял :)
доминик написал :
Из-за того,что поворотная,люфт запредельный.Сам механизм наклона,похоже из силумина.Думаю,что при хорошей нагрузке свернёт на фиг эти зубцы.Выброс денег вообщем,несмотря на отзывы там.
Вечером фото выложу.
PZ написал :
Когда искал поворотно-трещеточную, эта модель jettools мне тоже не понравилась.
Да я не знаю,что нашло на меня.:confused:Есть у меня циклоп-трещотка с переходником под биты и наклонный механизм,на фиг я эту муру взял.И ведь избавился уже от всего ручного Чайна-тулса.Так нет,новый завёл.Наверное цвет подкупил-почти Вера.:)
доминик написал :
Да я не знаю,что нашло на меня.:confused:Есть у меня циклоп-трещотка с переходником под биты и наклонный механизм,на фиг я эту муру взял.И ведь избавился уже от всего ручного Чайна-тулса.Так нет,новый завёл.Наверное цвет подкупил-почти Вера.:)
Ну касательно "Чайнатулс", и если конкретнее - "Тайваньтулс", тут раз на раз не приходится. :)
Есть и хорошие вещи, и плохие, как в прочем и у других "...тулс" :)
Пол года назад подарили бокорезы Бакковские 2171G-140. Не то что бумагу, медную проволоку 0.4 еле кусают. Еслиб не подарок, давно с грохотом отправил бы на помойку.
Вот иди и пойми, что есть что на сегодняшний день.
Пейсман написал :
Дешево и без обрезинки, зато облазить нечему, для дома нормально.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 1.jpg Просмотров: 95 Размер: 288.3 Кб ID: 580807Нажмите на изображение для увеличения. Название: 2.jpg Просмотров: 104 Размер: 242.0 Кб ID: 580808