пешеход написал:
SB3 написал: Народ, я может отстал от жизни :) Что такое kraftool?) Кто-нибудь видел на нём надпись "сделано в Германии" на англ. хотя бы?) Забиваешь это слово в яндекс, а он выдает kraftool.com kraftool.com русский. deutsch. Ссылки на страницу содержат: Kraftool - профессиональный ручной инструмент из Германии.... Русский Company kraftool Шпатель Kraftool-Spekter +7 (4872) 70-11-50 сб 10:00–19:00; вс 10:00–18:00; пн-пт 10:00–19:00 Тула, ул. Пузакова, 58, маг. Дикси, эт. 2
Телефон тульский ( представительство?), а есть чисто немецкий сайт?))) На сайте тел. вроде нем. но город Loeningen на немецком-то Löningen. Индекса нет. Фоток завода нет, которым рады похвастаться и Felo, и Wera, и Книпекс вроде) И как там "...Стандарты ISO 9002 определяют те требования, которые мы сами предъявляем к качеству своей продукции..." ;) Вот пример, другой фирмы - там, как они о себе любимых)
SB3, :yu: Я видел..то есть у меня имеются длинногубцы kraftool сделанные в Германии ..ориентировочно на фабрике Orbis-Will
пешеход, Крафтул обыкновенный комплектовщик и в разное время торговал разным инструментом, раньше было много немецкого, сейчас больше китая. Отвертки картинку которой вставил выше от Фело.