Alex___dr, не кунал, не знаю. Работа: установка аудиосистем. Там до масла далековато
09.05.2016 в 19:55:16
Alex___dr, не кунал, не знаю. Работа: установка аудиосистем. Там до масла далековато
09.05.2016 в 22:37:28
Alex___dr,
Slotted Screwdriver
Material : S2 with Durable Handle Designed - 2 components ( PP+TPR ) and non-slip. Эти рукоятки маслостойкие?) А-то производитель не пишет).
TPR пластик или термопластичная резина – ультрасовременный экологически чистый материал класса полимеров, получаемый с помощью безотходных технологий производства. Этот материал обладает лучшими свойствами пластиков и резин: гигиеничный, мягкий, гибкий, прочный, не пористый, безопасный и чистый. Обладает повышенной износостойкостью. PP Полипропилен — химически стойкий материал. Заметное воздействие на него оказывают только сильные окислители — хлорсульфоновая кислота, дымящая азотная кислота, галогены, олеум. Концентрированная 58%-ная серная кислота и 30%-ный пероксид водорода при комнатной температуре действуют незначительно. Продолжительный контакт с этими реагентами при 60 °C и выше приводит к деструкции полипропилена.
09.05.2016 в 23:03:46
SB3, полипропилен сомнений не вызывает... Вызывает сомнение TPR пластик или термопластичная резина ... На недорогих отвёртках мягкие вставки от масла начинают сопливиться, и проверять происходит ли тоже самое с дорогими, не особо хочется...
09.05.2016 в 23:13:36
Alex___dr, дорогие как Виха никто не предлагает)
09.05.2016 в 23:28:56
Eu-Jinn, если вы работаете на установке аудиосистем, я почему-то думал, что основным будет шурик, а следом битодержатель с оптимальной эргономикой. Какой смысл плодить монолитки, если можно купить длинных бит и держатель с зажимом?
09.05.2016 в 23:39:34
fedorM написал: Какой смысл плодить монолитки, если можно купить длинных бит и держатель с зажимом?
На мой личный взгляд, ручных битодержателей которые держат без люфтов хвостовик биты типа E-6,3 всего два, а удобный, один... и стоит как несколько отвёрток, да и сами длинные (100-150мм) биты тоже стоят как отвёртка... Опять же взять отвёртку нужного размера быстрее, чем взять другую биту и поменять...
10.05.2016 в 08:36:35
fedorM, одним шуруповёртом и разными битами не справиться. Ибо всякое бывает. Очень всякое. Из набора пользовались неоднократно абсолютно все отвёртки
10.05.2016 в 09:34:12
Ну тогда все сходится )))
12.05.2016 в 21:38:58
Ребятушки, нужен совет. Осилил 64 страницы, но больше сил нет :a . Нужна пара диэлектрических отвёрток PH2 и PZ2, стою перед выбором между Вихой и Книпексом (обе красно-жёлтые), по цене примерно одинаковые - что взять? И ещё. Купил на днях кучу диэлектрических отвёрток Хаупа (красно-чёрные), вопрос к владельцам таковых - какие общие впечатления от работы с ними и насколько данные отвёртки с чёрным стержнем хуже тех же отвёрток с серым стержнем? (сужу по нескольким отзывам в Интернете). Спасибо.
Оптимисты погибают первыми.
12.05.2016 в 21:50:55
Олень Делон, учитывая город, с Бексиньо договоритесь, он Вам покажет виху, книпекс, веру и т.д.
12.05.2016 в 21:53:04
Acki написал: Олень Делон, учитывая город, с Бексиньо договоритесь, он Вам покажет виху, книпекс, веру и т.д.
Acki, А что показывать то - я знаю, что они красивые, сам сегодня видел. ;) Интересны ресурс, надёжность и удобство в работе. P.S. Веры в моём списке категорически нет, ибо мне всегда не везло в лотерею.
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу