SB3 написал: Вспомните Нокию - такая фирма рухнула из-за упёртости по операционной системе своих телефонов).
А она рухнула?
19.05.2016 в 22:04:53
SB3 написал: Вспомните Нокию - такая фирма рухнула из-за упёртости по операционной системе своих телефонов).
А она рухнула?
Z
19.05.2016 в 22:13:01
SB3, оффтопим, но то, что случилось с "Нокиа" - чудовищно. Степень идиотизма менеджмента, акционеров и правительства Финляндии, просто зашкаливала! А что касается "Книпекс" - то я объявил им личный бойкот - больше из их продукции на территории РФ - не ничего покупаю :-) (барахолка не в счёт )
19.05.2016 в 22:13:01
Али-баба, вы там всё читайте))) Microsoft продала глобальные лицензии на выпуск устройств под брендом Nokia финской компании HMD Global Oy (HDM) сроком на 10 лет. Совместно с заводом Foxconn они займутся производством смартфонов и планшетов Nokia. Работать они будут на мобильной платформе Android. И поинтересуйтесь как падала рыночная стоимость нокиа)
19.05.2016 в 22:18:16
SB3 написал: Али-баба, вы там всё читайте))) Microsoft продала глобальные лицензии на выпуск устройств под брендом Nokia финской компании HMD Global Oy (HDM) сроком на 10 лет. Совместно с заводом Foxconn они займутся производством смартфонов и планшетов Nokia. Работать они будут на мобильной платформе Android. И поинтересуйтесь как падала рыночная стоимость нокиа)
SB3, Да мне начхать. 3210 и 3310 работают до сих пор.Вот это важно. С акками,правда,засада.Сложно сейчас найти
Z
19.05.2016 в 22:43:36
Alarm Отвертка "KRAFTOOL" (PRO-KRAFT), 25001-5.5-100, SL 5,5х100мм нет в наличии, какой заменить можно?
19.05.2016 в 22:44:08
Эт я к тому,что финны несильно отстают от тех-же немцев по качеству.
Тож не в восторге от содружества с ЕС.Но выживают,как-то.
ШМ Мирка у мну пашет по полной.На первой(низкооборотистой)я её задавить не могу
Z
19.05.2016 в 23:30:52
MyName13, тогда то же самое, но EGO KRAFT, тот что за 493 рубля, а если это дорого, то Ombra (это как будто Тайвань ) Round Grip, тем более, что Али-Баба их хвалит :-) Я так понимаю, что Вам просто "шоб былО"? Ну там ручку подкрутить на мебели и всё такое? Тогда особо не заморачивайтесь - подойдет почти все, кроме совсем уж дерьма типа Vira, Staer, Sparta и т. д. А на здешнию публику не ориентируйтесь, мы тут все перфекционисты и немного спятили на почве ручного инструмента:)
19.05.2016 в 23:36:41
Alarm написал: MyName13, тогда то же самое, но EGO KRAFT, тот что за 493 рубля, а если это дорого, то Ombra (это как будто Тайвань ) Round Grip, тем более, что Али-Баба их хвалит :-) Я так понимаю, что Вам просто "шоб былО"? Ну там ручку подкрутить на мебели и всё такое? Тогда особо не заморачивайтесь - подойдет почти все, кроме совсем уж дерьма типа Vira, Staer, Sparta и т. д. А на здешнию публику не ориентируйтесь, мы тут все перфекционисты и немного спятили на почве ручного инструмента:)
Alarm, спасибо))
21.05.2016 в 02:52:52
тут разговор смотрю идет об отвертках для точной работы
сам присмотрелся к
21.05.2016 в 09:18:09
Wu-Tang написал: а мне надо 000, 00, 0, 1 а так бы наверное жабу задушил.
В 1.5 раза дешевле у Крафтула, да еще и больше насадок. Если у Нео так же пластиковая цанга, то жаба права, имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу