02.08.2016 в 01:46:06
доминик написал: С каждым закрученным саморезом, износ был виден не вооружённым взглядом по нарастающей.
Причем дело было явно не боках саморезов, потому что выкинул я эту длинную биту и поставил короткую USH и закрутил всё что хотел без последствий для биты
02.08.2016 в 10:44:08
zholin написал: Во как! Откуда такая информация?
Так есть даже такое изделие у меня.Да и не только.Я на даче,отвёртка в Москве.Но такая же есть у Вадима/63/ и у Марата/Али-баба/.
Имхо.
02.08.2016 в 11:06:21
Вся фишка во времени, раньше сандвик, вакко и бельцер были синонимами, ныне бакко под крылом СнэпОн, бельцер как бренд канул в лету, сандвик же сосредоточился на промышленном сегменте. По этому все свои изделия комплектует отвертками Вера но в своем фирменном цвете.
02.08.2016 в 12:23:27
Может сейчас и Вера, не знаю.
Но судя по этому видео- была Испания, собственное производство SNA Europe.
02.08.2016 в 14:16:32
не была, а есть, но это про Бакко. Мы говорим про Сандвик. А нынешний Бакко к нынешнему Сандвику не имеет ни какого отношения.
02.08.2016 в 15:52:12
Упс. Дико извиняюсь, был невнимателен. Я писал про Bacho. Sandvik, действительно, отвертки сам не делает.
02.08.2016 в 21:28:26
доминик написал:
zholin написал: Сандвик
Вера.
Wu-Tang написал: whirlpower достойные
Были лет 10 назад.Пару лет назад,заказчица их привезла штук 20,убили за день на саморезах 73-100 мм.Крутили лаги на сцене.Может она где-то левак взяла,но г... редкостное.По сравнению,с тем старым,земля и небо.Хотя и старый на 5 я не оценивал никогда.
доминик,
а я их лет 10 и брал назад, до сих пор пользуюсь.
03.08.2016 в 02:28:48
доминик, понятно. Предположу, что Сандвик Коромант заказывает сейчас у Веры отвертки только для сервиса своей техники, а не для продажи как отдельный продукт. Я всё же имел ввиду оригинальные отвертки Сандвик, Белзер и потом уже Бако. И хотя Бако сейчас под контролем Снап-он, но часть их продуктовой линейки отверток сформировалась как раз в 90-00-е. Белзер по-прежнему под контролем Бако делает инструмент в Германии. Но не отвертки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу