el_cane, ПБ-шный ЦАБ ручек заванилен ароматизатором. Не сказал бы, что они воняют. У меня лежат спокойно в коробке, открываешь - ванилькой пахнут. Ну есть какое-то основание другое, типа как у ванильного зефира яблочный "оригинальный" запах, но не более того. Словно ванильно-сливочные помадки-конфеты.
"Лучше уж" потому что тоже стоят как самолет, и в руках не подержать перед покупкой.
Сами по себе отвертки просто нормально сделаны, можете не беспокоиться, но разводить вокруг них кипеш не надо.
Я последнее время весьма скептически стал относиться ко всякому "премиуму". Ибо стоит он конски, а оценить это в реале домашнему пользователю ну невозможно.
Если вы ПБ Свисс домой хотите, берите уж Свиссгрип или Электротул. Хват лучше, на ощупь поприятнее, ничем не пахнет вообще.
Чтобы не разочаровываться, лучше пощупайте все, что вы собираетесь покупать. Люди разные бывают, кому что важно - не угадаешь.
Vadim63, я вам как коллекционер вот что скажу: самая лучшая отвертка в руках человека, который делает работу за тебя. :D
В остальном это все так, сотрясение воздуха. Если вам ручка не покатила, никакой маркетинг и ресурс жала не помогут.