sneg.tula, вы пока один такой)
20.12.2016 в 13:18:59
sneg.tula, вы пока один такой)
20.12.2016 в 13:26:52
SB3 написал: sneg.tula, вы пока один такой)
Ну, если я один - это хорошо. Правда, это не отменяет факта, что теперь я в основном пользуюсь PB Swiss и старыми запасами Вихи. Ну и Гросс иногда.. Ибо Felo уже веры нет :p
20.12.2016 в 13:30:04
Я вот читаю тут деятелей некоторых.А вы работаете битами-то вообще? Какая-то пропаганда сплошная.Не хочется никого оскорблять,но советуют либо хорошее,за космические деньги,либо середнячков за просто большие деньги.Не аргументов,ничего.Почему-да просто мне нравятся эти,а мне эти.А вот эти фигня.Почему,да потому. Тошнит от непрофессиональных комментов уже. Я работал на декорациях долгое время.Бывало деревянную сцену 200 м на 80м за ночь с ноля собирали.Всяких декораций,типа как в Парке Эрмитаж,Горького.Все выставки в Гуме,Цуме.Реламных щитов под банеры,я сделал не один десяток тысяч.Ну я хоть могу утверждать,ибо работал ,и всё это на личном опыте.Шурик-это чуть ли не основной инструмент там был.И меня умиляют ваши отзывы.Одной битой покрутили,и всё что ли?Там всяких серий полно,практически у каждого бренда.Что с чем сравниваете-то? И жуётся это всё,из одной темы,в другую.Кто-то просто спорит друг с другом везде.Не важно о чём.Но вы не забывайте-вас люди читают.И кто-то начитавшись,может сделать неправильный выбор.
Имхо.
20.12.2016 в 17:49:22
bkvel написал: Sareth07, не подделка. Мягкие они. Пользуюсь крайне редко, иначе давно бы умерли. Фотап не позволяет более лучше снять)
bkvel, Собирался купить такой, были сомнения брать набором с битами или только рукоятку с трещоткой. После здешних отзывов точно не буду брать с битами. А как вам сама трещотка, нравится?
20.12.2016 в 17:53:52
доминик написал: Я вот читаю тут деятелей некоторых.А вы работаете битами-то вообще? Какая-то пропаганда сплошная.Не хочется никого оскорблять,но советуют либо хорошее,за космические деньги,либо середнячков за просто большие деньги.Не аргументов,ничего.Почему-да просто мне нравятся эти,а мне эти.А вот эти фигня.Почему,да потому. Тошнит от непрофессиональных комментов уже. Я работал на декорациях долгое время.Бывало деревянную сцену 200 м на 80м за ночь с ноля собирали.Всяких декораций,типа как в Парке Эрмитаж,Горького.Все выставки в Гуме,Цуме.Реламных щитов под банеры,я сделал не один десяток тысяч.Ну я хоть могу утверждать,ибо работал ,и всё это на личном опыте.Шурик-это чуть ли не основной инструмент там был.И меня умиляют ваши отзывы.Одной битой покрутили,и всё что ли?Там всяких серий полно,практически у каждого бренда.Что с чем сравниваете-то? И жуётся это всё,из одной темы,в другую.Кто-то просто спорит друг с другом везде.Не важно о чём.Но вы не забывайте-вас люди читают.И кто-то начитавшись,может сделать неправильный выбор.
Очень правильно написано :clapping
20.12.2016 в 17:54:09
sneg.tula, ну раз веры нет, а она уже точно не та))), пользуйтесь чем хотите. Вас же не заставляют).
20.12.2016 в 18:08:12
доминик, о чем спич? Я один что-ли пишу, что с битами Вера проблемы и об этом не только тут пишут). И чтобы что-то купить - не обязательно платить за ошибки своими деньгами, достаточно почитать отзывы тех, кто уже купил. Вот тот же "АЛи-баба" ( лично против него ничего не имел и не имею) снял видео, говорит,что ударные "вера" - отличные( самые лучшие), но никак не добьюсь от него ответа - с чем он сравнивал. Показывает фотки фонаря ,который он чинил, используя TХ6 и говорит, что бита фело ( какой-то обрубок шестигранный на фото, явно не TХ6) никуда не лезет) - вот в этом случае верю ему))). Точно так же вроде были тут негативные отзывы об ударных "милуоки" - что-то никто не парится и обратного не доказывает).
20.12.2016 в 18:30:50
bkvel написал: Мягкие они
Не помню, вроде бы выкладывал фото, веровский PH2 из подобного набора завернуло пропеллером, во как
20.12.2016 в 18:39:51
rif351, скажем так: она меня устраивает. Слегка напрягает люфт, причем, люфтит всё - и бита в рапидапторе, и рапидаптор в рукоятке, и голова рапидаптора на стержне (здесь самый большой люфт). Ну и форма рукоятки, как тут уже много раз говорилось, на любителя.
20.12.2016 в 18:48:41
bkvel написал: rif351, скажем так: она меня устраивает. Слегка напрягает люфт, причем, люфтит всё - и бита в рапидапторе, и рапидаптор в рукоятке, и голова рапидаптора на стержне (здесь самый большой люфт). Ну и форма рукоятки, как тут уже много раз говорилось, на любителя.
bkvel, Спасибо. Веровские отвертки есть, рукоятки устраивают. Вот люфты повод задуматься, хотя ей точной механикой не заниматься, но лишние напряги не к чему. Поищу где можно живьем пощупать, вроде в Энтузиасте должны быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу