24.10.2017 в 21:53:32
Норушка написал:
dim-on написал: Норушка, самое главное- не комплексовать и идти к цели своим путем! Вы еще в самом начале этого пути!!
Даже мысли не было! Учитывая качество большинства ремонтов сделанных "специалистами" из виденных мной, я с подручными средствами ушла далеко вперёд. :)
А в качественном инструменте, Вы правы. Но с мая я произошёл большой прогресс. :)
И вообще, пожалуйста, хватит предвзято относиться к моим постам! :nо:
Норушка, не мне одному наверно кажется, но из Ваших постов следует ,что Вы не совсем "простая" Норушка) , а предвзятое отношение к чужому мнению на форумах это норма)
24.10.2017 в 22:02:15
SB3 написал: Норушка, чувствую Вы составите мне компанию) , я по поводу предвзятости).
SB3, да просто надоело! В любом строительном магазине на меня смотрят как на дуру. Сразу миллион вопросов "А Вам зачем?", "А почему?"
Да, какая разница! Я блондинка, но знаю что это такое и как им пользоваться!
Конечно я что-то не знаю, но иной раз у меня пропадает желание спрашивать...
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.10.2017 в 22:06:14
dim-on написал: Норушка, не мне одному наверно кажется, но из Ваших постов следует ,что Вы не совсем "простая" Норушка) , а предвзятое отношение к чужому мнению на форумах это норма)
Я "безотцовщина" и с детства умею держать молоток! А когда появилась дача (на тот момент садовый участок), водка текла рекой, а раствор засыхал и брус гнил. Одноклассницы гуляют, а я еду домой и реву от усталости и обиды.
Думаете я фанатка ремонтов? Я просто вынуждена это делать или ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. С бОльшим удовольствием я бы потратила эти деньги на привычные радости. Но обрастать регулярно ломающимся барахлом типа Stayer-а тоже не хочется.
24.10.2017 в 22:06:59
Норушка, по крайней мере здесь спрашивайте), нормальные люди Вам всегда по делу ответят и стебаться не будут), а с остальными Вам "детей не крестить").
24.10.2017 в 22:12:59
SB3 написал: чувствую Вы составите мне компанию) ,
Вы тоже блондин?
dim-on написал: предвзятое отношение к чужому мнению на форумах это норма)
Я бы назвал это сомнением. :) Норушка, У Вас Бошевская дрель? Если пойдёте на Митекс, то я Вам там обещаю презентовать Т20 Виховскую софт финиш. У меня их несколько, правда может быть все б/у, но не больше 3-4 винтов пробег.
Имхо.
24.10.2017 в 22:17:48
доминик написал:
SB3 написал: чувствую Вы составите мне компанию) ,
Вы тоже блондин? На всю страну такой один... Так что вряд ли. Дамам вообще принято уступать.
dim-on написал: предвзятое отношение к чужому мнению на форумах это норма)
Я бы назвал это сомнением. :) Норушка, У Вас Бошевская дрель? Если пойдёте на Митекс, то я Вам там обещаю презентовать Т20 Виховскую софт финиш. У меня их несколько, правда может быть все б/у, но не больше 3-4 винтов пробег.
доминик, вы как всегда ничего не поняли, но вставили свои никому не нужные "5 копеек".
24.10.2017 в 22:22:43
sergejladygin261, ну вот как бы исторически сложилось, что у меня в сумке Stanley Fatmax, Bahco Ergo и пара битодержателей Wera. Пока что ничего по причине неудобства не выкинулось. ;)
Я бы не сказал, что я такой вот охрененный монтажник, поэтому вряд ли это показательно.
Виха мелковата диаметром, а так удобно. ПБ по эргономике примерно как Stanley Fatmax. Очень хорошая, цепкая ручка у Brigadier Gravity с набалдашником.
24.10.2017 в 22:22:44
SB3 написал: Норушка, по крайней мере здесь спрашивайте), нормальные люди Вам всегда по делу ответят и стебаться не будут), а с остальными Вам "детей не крестить").
SB3, вообще, те кто откликнулись (Вы в том числе) мне определённо помогли. :)
Так что форум супер! Всем крепких жал, долгих зарядок и денежных заказов! :)
До свидания! :)
24.10.2017 в 22:31:51
Норушка, так официалы тоже такие изделия продают ;)
24.10.2017 в 22:51:33
доминик, ех , жаль что мне не 26 км до Москвы, а то б махнул на Митех! Какие участники: вера, падре, гедоре, хейко, парат, !
25.10.2017 в 00:25:35
dim-on написал: Какие участники: вера, падре, гедоре, хейко, парат, !
Симко, Хаупа, да и Книпекс наверное будет. А сколько электро инструментальных брендов ...... :swoon
Имхо.
25.10.2017 в 09:44:18
доминик написал: А сколько электро инструментальных брендов
На самом деле не так много и за рубежом такие выставки намного богаче бывают .
25.10.2017 в 18:28:46
доминик, симко вообще не знаю какое сейчас, кажется как то пытаются зайти на рынок, но как то не активно хаупа марку держит, в том числе по ШГИ ну а какая выставка без книпекса)
25.10.2017 в 19:18:54
dim-on, Хаупа - комплектун, не забудем.
25.10.2017 в 20:43:19
dokar написал: dim-on, Хаупа - комплектун, не забудем.
dokar, но с хорошим вкусом))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу