Barnauletz написал:
Гендиректор "Мастернэт" сказал, что в части случаев они сами являются оригинальным производителем.
И почти 30 лет занимаетесь инструментами.
Мой нынешний партнер к тому времени уже занимался инструментами. Он пригласил меня войти в бизнес. Компания «Мастернэт» существует с 1996 г., я пришел год спустя. На этом рынке игроков не так много, по крайней мере, тех, которых мы считаем конкурентами. В этот рынок тяжело войти не потому, что не хватает денег, а потому, что сложно организовать качественное управление. У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С. Мы заняли позицию между производителем товаров и розницей. В части случаев производителем являемся мы сами. В части случаев мы являемся оригинальным производителем, а в большинстве – являемся ответственным лицом торговой марки. Из наших марок, которые мы развиваем как «Мастернэт», это Kraftool, Stayer, «Зубр», Grinda, «Светозар», DEXX, Sibin, Uragan. Есть еще три марки – JCB, Raco Expert и Olfa, которыми мы торгуем, являемся эксклюзивным представителем этих марок.
Barnauletz написал:
У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С.
Т.е. весь инструмент, который они продают - всего 10% от их объёма продаж. Когда рассказывает о том, что: "В части случаев производителем являемся мы сами", он вот эту надпись имеет в виду, наверное:
;)
Мне кажется, что это относится ко второй части предложения:
Компания «Мастернэт» существует с 1996 г., я пришел год спустя. На этом рынке игроков не так много, по крайней мере, тех, которых мы считаем конкурентами. В этот рынок тяжело войти не потому, что не хватает денег, а потому, что сложно организовать качественное управление. У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С. Мы заняли позицию между производителем товаров и розницей. В части случаев производителем являемся мы сами. В части случаев мы являемся оригинальным производителем, а в большинстве – являемся ответственным лицом торговой марки. Из наших марок, которые мы развиваем как «Мастернэт», это Kraftool, Stayer, «Зубр», Grinda, «Светозар», DEXX, Sibin, Uragan. Есть еще три марки – JCB, Raco Expert и Olfa, которыми мы торгуем, являемся эксклюзивным представителем этих марок.
Если упомянутые позиции -
У «Мастернэта» 20 тыс. наименований: электроинструменты, сверла, инструменты для резки и шлифования, столярно-слесарный инструмент, по кафелю и стеклу, малярный, ножи, крепеж, измерительные инструменты и автоинструменты. Но это все сопутствующие товары, в объеме продаж этот товар занимает не более 10%, т.е. товар группы С.
занимают в объёме продаж "Мастернэта" не более 10%, то что же тогда занимает остальные 90%?
Наверное, всё прочие товары (кроме инструмента и крепежа) на сайте компании - стройматериалы, оборудование и т.д.
http://www.masternet-instrument.ru/
Возможно, у них есть в собственности какое-то производство (по 26 группе) - полностью или частично, принадлежащее компании и произведённые на нём материалы/изделия/товары и имелись в виду?
SB3 написал:
Закрывается с усилием и также открывается. Если производитель указал другое где-то - приведите подобную информацию.
А что есть информация производителя, с каким усилием надо ее запирать? И почему тогда она поставляется в не запертом состоянии? Заметьте, на данном ресурсе все обладатели на этом обожглись.
Vadim63,
На данном ресурсе все слабаки, руки у них изнеженные, ничего тяжелее стакана не поднимавшие. Вот и не могут справиться с чисто-конкретно мужской отверткой. :)
Эта отвертка - вообще тест одновременно на силу и сообразительность. Наверное и патент у Felo на это есть (шутка).
А вообще - интересно как ведет себя подобный механизм со временем - сколько циклов "открывания/закрывания" крышечки оно выдержит, пока не станет проскакивать этот самый щелчок без щелчка?
Я эту отвертку не купил по нескольким причинам, одна из них: магнитный битодержатель - я их не люблю. Мне все время почему-то "везет" на закусывание бит в саморезе, поэтому CentroFix - мой выбор.
Barnauletz, не надо особо обращать внимание, что пишут в подобном реесте, вы там , регистрируя к примеру ООО, можете указать с десяток любых видов деятельности, но это совсем не значит,что вы всем этим будете или обязаны заниматься).
SB3 написал:
по информации производителя колпачек должен закрываться со щелчком. На отвертке это написано
Не выложите здесь? А то у меня не сохранилось упаковки. :)
Vadim63, попросите это сделать вашего товарища "доминика", который поднял эту тему, если он по какой-то причине не сможет - выложу) И ещё раз, надпись на отвёртке).
SB3 написал:
Отвертка не виновата в том, что у кого-то не хватает сил открыть-закрыть колпачок и кисть и пальцы ещё маленькие.
Да- да, и пальцы не той формы, не приспособленные под "шпенёк". :D
SB3 написал:
ПыСы по поводу ваших слов " у вас просто комплекс, во всем видеть подвох и враждебность" хочется заметить, что необоснованные претензии мне пытаются предъявлять одни и те же форумчане и вы в том числе :)
Вас преследует видимо? :cool:
SB3 написал:
А поставляется отвертки в упаковке с закрытым колпачком).
Ничего подобного. Моя шла так как изначально на видео снимал,так что не выдумывайте.
SB3 написал:
по информации производителя колпачек должен закрываться со щелчком. На отвертке это написано
Не выложите здесь? А то у меня не сохранилось упаковки. :)
Vadim63,
Вот по ссылке видно надпись со стрелкой: "Close Click"
http://www.felo.de/en/catalog/series/s370/
Я же говорил - это отвертка для проверки силы и интеллекта.
Глупые слабаки покупают PB Swiss :)
Vadim63, ну зачем передергивать, речь вели о Фело, на Фело есть). Вы же если специалист по инструменту - могли бы глянуть на оригинал http://felo.de/download/Felo_2017_no%20prices_web.pdf стр. каталога 88. У вас эта Гедоре вроде год минимум и до сих пор колпачок закрыть не могли? :eek:
Ого, спасибо за комплимент, я как то скромнее о себе думал. :)
SB3 написал:
У вас эта Гедоре вроде год минимум и до сих пор колпачок закрыть не могли?
Гораздо больше, и фактически не юзаная, так как из за этого колпачка работать ей фактически не возможно. Во всяком случае, я так считал до последнего времени и скажу больше хотел от нее избавится, откровенно жалко было тех денег, что потратил на нее.
Vadim63 написал:
Ого, спасибо за комплимент, я как то скромнее о себе думал. :)
Сертификат показывай! А то сдаётся мне, что Ты мил человек... не тот за кого себя выдаёшь. ;)
Vadim63 написал:
Гораздо больше, и фактически не юзаная, так как из за этого колпачка работать ей фактически не возможно. Во всяком случае, я так считал до последнего времени и скажу больше хотел от нее избавится, откровенно жалко было тех денег, что потратил на нее.
Ну вот видишь, хоть какая- то польза от него есть. Показал, что после 5 NM будет щелчок.
Кстати, моя почти разработалась. Надо к цене прибавить стоимость обкатки. :)