24.02.2018 в 16:22:03
kuznecss, на заборе много чего пишут)
24.02.2018 в 16:23:53
Vadim63, то есть вы просто без "претензий" к Вихе и ничего не утверждаете. Правильно понял?)
24.02.2018 в 16:31:32
SB3 написал: то есть вы просто без "претензий" к Вихе и ничего не утверждаете. Правильно понял?
А какое утверждение вы хотите услышать? Пока из ваших постов получается, что оригинал только у вас, а у остальных только копии. При этом ни каких доказательств-санкций к этим продавцам контрофакта ни кто не применяет. Производители с вами общаться отказываются. И вся логика сводится к тому, что высокотехнологичное изделие отвертка по адекватной для России цене - не может такого быть.
24.02.2018 в 16:35:00
SB3 написал: kuznecss, на заборе много чего пишут)
SB3,Аргументов посерьезнее не будет? Окей. Я говорю не за всю виху а только за конкретную с гравировкой маде ин германия на рукоятке. Как продукт с гравировкой может быть не немецким, поясните пожалуйста? прецеденты были?
24.02.2018 в 16:50:02
SB3 написал: если продукт оригинальный - немецкий
На фото чётко видна надпись - сделано в Германии. И адрес производства - Германия.
ИМХО (IMHO)
24.02.2018 в 17:02:24
Alex___dr написал: И закупки наверняка не по две-три отвёртки каждого вида.
Торговые сети, имеющие магазины во многих странах мира, обычно не закупают партию товара для какой-то отдельной страны. А закупают сразу для всех стран. Этим они снижают оптовую цену.
ИМХО (IMHO)
24.02.2018 в 17:04:27
ADM05, Я спросил чуть выше примерно тоже самое, но более конкретно, про прессформы, гравировки. В ответ получил что-то про забор ;)
24.02.2018 в 17:06:50
SB3 написал: создайте тему на барахолке типа "Помогите купить Виху в Кастораме"
В барахолке можно создавать только темы о продаже, а не о покупке. Или я неправ? Пусть модераторы меня поправят и разъяснят. Я был бы только за, если бы кто-либо помог форумчанам купить Виху в Кастораме.
ИМХО (IMHO)
24.02.2018 в 17:11:19
ADM05 написал:
В барахолке можно создавать только темы о продаже, а не о покупке. Или я неправ? Пусть модераторы меня поправят и разъяснят. Я был бы только за, если бы кто-либо помог форумчанам купить Виху в Кастораме.
ADM05, О покупке тоже можно, это же барахолка а не форум продаванов ;)
24.02.2018 в 17:12:39
prmv, Спасибо за хорошую новость . Нравится коротыши у Виха , докуплю .
24.02.2018 в 17:14:11
ADM05 написал:
ADM05, там есть соответствующая тема
Не знаю появилась ли Виха у нас и когда туда попаду. А так почему бы не подсобить. :)
24.02.2018 в 18:19:30
Прикупил себе наборчик Wiha из 12 шт в Кастораме в Котельниках, ее пока нет на витрине, уговорил поискать, после часа поисков заветная коробочка нашлась :) кстати, по базе у них всего 10 шт этих наборов.
Если что, лежит на паллете в следующем (ближе к кассам) ряду на с надписью "новый товар" ;)
24.02.2018 в 21:37:43
kuznecss написал:
Nemez написал: Делают в России , но лучше бы делали что то другое .
Купил что бы использовать как монтажки , но даже для этого не подходят ( толстый шлиц) . Мне обошлись дороже Wera ,Felo (c Леруа) , хотел помочь отечественному производителю . Но с такими изделиями боюсь ни чего не поможет .
Дьявол кроется в деталях
Да, отвёртки-то сами по себе хорошие, просто наши ("Сосновский металлист") "чуток" менее аккуратно сделаны.
24.02.2018 в 21:54:34
Помнится, год(?) назад появилась экстренная новость о поступлении Фело под брендом декстер про в Леруа. Так вот были только пара наборов и и только в нерезиновой и только в некоторых, потом рассосались по стране, а потом и штучные появились. А изначально очко у всех "жим жим", "как бы мимо меня не прошла удача". А потом вон оно, в ассортементе, в любой деревне, где есть Леруа.
Это я пытаюсь себя успокоить, что не надо вновь тревожить 63го Вадима и отправлять мне почтой отвертки ))))) Летом у нас, в паре километров от моего дома открывают кастораму. Я знаю, кто будет там первым покупателем и что именно он купит :)))) Моя Виха меня дождется :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу