leagasy написал:
Ребята. У кого в городе есть возможность купить stanley fatmax шлиц 5.5х150 и филипс 1х100? Я устал ждать, пока в наш колхоз их завезут. Может кто-нибудь купить и выслать почтой? Кто-то хвпстался тут, что у них в Метро продаются по цене семечек...
leagasy, у нас в Кастораме висит что то из них, но по цене и размерности пока не подскажу. В Метро давно путевого ни чего нет.
leagasy написал:
Ребята. У кого в городе есть возможность купить stanley fatmax шлиц 5.5х150 и филипс 1х100? Я устал ждать, пока в наш колхоз их завезут. Может кто-нибудь купить и выслать почтой? Кто-то хвпстался тут, что у них в Метро продаются по цене семечек...
leagasy, у нас в Кастораме висит что то из них, но по цене и размерности пока не подскажу. В Метро давно путевого ни чего нет.
Vadim63, если будете там, совершенно случайно, вспомните, пожалуйста обо мне :o
Kall=хоз=Nic, дай Бог, чтобы работали хорошо. Мне однажды крепко не повезло, когда купленные длинные биты (правда, Wirlpower) оказались сырыми и выяснилось это на объекте в глуши. С тех пор к подобным фирмам я отношусь настороженно и тем более не покупаю на грош пятаков. :)