В Карусели отверти по 19 рублей! Правда, не Вера, а Вира... Зато ведро можно купить! На один шкаф из Икеи хватит по-любому;)
25.04.2011 в 15:39:53
В Карусели отверти по 19 рублей! Правда, не Вера, а Вира... Зато ведро можно купить! На один шкаф из Икеи хватит по-любому;)
25.04.2011 в 20:00:54
BSmaster написал : Как можно крутить PZ коническим шлицом? Странно, что они ещё так мало поуродовались, ведь нагрузка в этом случае приходится на 4-е точки.
Как только в продаже появится, обязательно куплю - из любопытства (и простую, и VDE-версию), так как в голове с трудом укладывается, как можно PH с PZ совместить. Крепеж-то хоть не страдает от нее? Хотя при московской цене на отвертку впору думать о сохранности жала отвертки. VDE была бы особенно полезна - нужный профиль и размер не всегда под рукой оказывается. Впрочем, я недавно прикупил полезную VDE-рукоятку от Felo под биты 1/4" 518-й серии. Не Ergonic (с мягкими резиновыми накладками), но сами рукоятки Felo мне очень по нраву своей геометрией.
25.04.2011 в 20:10:51
ADM05 написал : А как сотрудники российского представительства PB Swiss Tools вышли то на сайт www.mastercity.ru и на эту тему? Или им кто подсказал?
Прогуглили "Геннадий Тросокус" :). Такая ситуация просто немыслима на Западе, когда клиент что-то сказал (не впрямую причем, а где-то в Интернете!), а ему ответы пошли на почту. Из маленького магазина можно еще порой получить хамский ответ от неврастеника, но чтоб из представительства - это уже полный совок. На самом деле я просто намекнул им, что дам знать швейцарскому руководству PB Swiss, как они теряют своих клиентов в России, если ничего здесь не изменится. Правду сказал им, что работать не умеют и не хотят. Абсолютно официальным тоном, кстати, - не так, как на этом форуме. И их люди после этого стали инфу обо мне собирать в интернетах. Досье составляют, наверное. В черные списки вносят :). Рад за них. Хоть какая-то работа появилась - будет чем заняться. Вместо того чтобы развивать дилерскую сеть в России.
25.04.2011 в 20:19:28
Кто-то тут писал что в OBI отвертки под маркой Lux — это на самом деле Felo. Вчера специально съездил, крутил, вертел, но что-то мне показалось что всё-таки не Felo, не купил.
Оффтоп, раньше шарнирно-губцевый Lux серии ProfiPlus — это был NWS, а сейчас вообще какая-то левая фигня за большие деньги (под 1000 рублей, дороже Книпекса), а качество на вид не впечатляет.
25.04.2011 в 20:31:14
Dikiy написал : Отвертки от Фело на форсе очень похожи,может на Тайване и заказывают?Тогда не проще ли сразу Форсе купить.
По-моему ничего общего в форме рукояток. Или Вы внешний вид стальных жал имеете в виду? Тут уже надо перед собой держать и сравнивать. К тому же Felo сам крупный OEM'щик - для Klauke, например, Felo точно отвертки делает. По форме ручек очень похожи на Felo отвертки Heyco, Haupa, Weidmuller (VDE), VBW (VDE). Даже у Stahlwille часть их отверток - те, что подешевле, похожи на Felo (те, что подороже, с какими-то коническими ретро-рукоятками ни на что не похожи). В случае со Stahlwille, наверное, просто внешняя схожесть, а вот Heyco и Haupa - очень похожи.
25.04.2011 в 20:42:07
Брейгель написал : Никогда и нигде ребят из Felo физические лица не интересовали. www.feloru.ru - О продукции - Краткая информация по инструменту компании Felo (Германия)
Прочитайте эту тему внимательнее, и Вы найдете упоминание партнера Felo в Москве, у которого можно приобретать на выгодных условиях продукцию Felo.
25.04.2011 в 20:52:51
Warhamster написал : В Карусели отверти по 19 рублей! Правда, не Вера, а Вира... Зато ведро можно купить!
Какие размеры? Мне PH3 надо. Сезон начинается, для колышек на палатку. :)
25.04.2011 в 20:58:07
*Boston*
Тут Вы правы - для колышков PH3 удобнее PZ3 :). Но PH4 еще лучше были бы ;).
25.04.2011 в 21:20:14
ChVA написал : но что-то мне показалось что всё-таки не Felo
показалось, фелее не бывает
фело серии 550 и люкс 5* отличия только в цвете, и то окрас феловский от серии эргоник
25.04.2011 в 21:26:34
SL_2 написал : фело серии 550 и люкс 5* отличия только в цвете, и то окрас феловский от серии эргоник
А M-Tec 500 серии под маркой Lux продается? Цены не огласите на Lux, кстати, хотелось бы сравнить с Felo. Под маркой Lux можно встретить адаптеры FeloStar, отвертки с ручками Ergonic и проч. интересные позиции каталога Felo?
25.04.2011 в 21:41:28
Г. Тросокус написал : Цены не огласите на Lux
купил по случаю на распродаже, не помню уж, а так ценник завышен в оби
Г. Тросокус написал : Под маркой Lux можно встретить адаптеры FeloStar, отвертки с ручками Ergonic и проч. интересные позиции каталога Felo?
ничего такого вкусного там нет, выбор ограничен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу