21.03.2012 в 22:11:58
anri написал : ;)Вроде в нижнем пока невидно. а так чуть получше МАТРИКСА. хотя некоторые позиции у обоих ОЧЕНЬ похожи.:D
Как это не видно? В максидоме лежит. Инструмент вроде бы неплохой на вид, гаечный разводной ключ крутил в руках, сделан неплохо
22.03.2012 в 10:13:29
mmg написал : Что мне сильно не понравилась у Facom - это изоляция металлического стержня, у наконечника она болтается с ощутимым люфтом
Ответ от производителя - "что такова технологическая особенность данного инструмента и браком не является"
22.03.2012 в 16:44:28
Как-то работал на объекте, срочно понадобилась маленькая плоская отвёртка, добежал до ближайшего хозмага, выбрал взял "МАСТАК", недорогая (~60 р.), удобная, качественная, было написано "произведено в тайланде":
Также пользуюсь отвёрткой-тестером "Brigadier", достаточно качественная, написано "сделано в Швейцарии":
22.03.2012 в 20:24:30
Лок написал : Наберите в поисковике Wera slip-stop
Ну и.... хотите фотку слизаной PH. Вообщем кроме красных электро отвёрток от Вера мною проверены чёрные, зелёные, синие и сейчас жёлтые ударные -за неделю работы уже вижу что будет тоже самое- качество жала оставляет желать лучшего за такие деньги. Использую в основном для регулировки мебельных петель.
22.03.2012 в 20:37:11
Лок написал : Наберите в поисковике Wera slip-stop
это я видел. фотки интересны вот этого
mmg написал : Facom побрутальнее, форма ручки ээ - интересная)). Жала - по-моему у Wiha сделаны лучше, шлитц (по ощущениям) откован, у Facom он с отфрезерованной плоскостью. Изготовитель - у Wiha везде написано маде ин Германия (коробки и на отвертках), у Facom маленькая выдавленная надпись на ободке под ручкой Франция. Что мне сильно не понравилась у Facom - это изоляция металлического стержня, у наконечника она болтается с ощутимым люфтом....(чревато забиваниями мусором, пылью и т.п.),
22.03.2012 в 20:37:17
J. Antonio написал : Инструмент вроде бы неплохой на вид
:D Однояйцевые близнецы На МАТРИКСе пишуть \произведено в тайване\:yu
22.03.2012 в 20:41:56
ToZ написал : Ну и.... хотите фотку слизаной PH. Вообщем кроме красных электро отвёрток от Вера мною проверены чёрные, зелёные, синие и сейчас жёлтые ударные -за неделю работы уже вижу что будет тоже самое- качество жала оставляет желать лучшего за такие деньги. Использую в основном для регулировки мебельных петель.
А ударные веровские отвертки-зубило 900-й серии говорят - неубиваемые... Интересно будет ваше впечатление от работы таковыми. Ждем-с!
22.03.2012 в 23:29:59
Производство отверток Facom (показана фрезеровка, а не ковка)
23.03.2012 в 08:58:31
Г. Тросокус написал : Самая паскудная вещь в том, что ряд именитых производителей сама решает, какой размер делать параллельным, а какой расширяющимся,
А чаще - делают и такие, и такие одновременно. Хотя тенденции можно разглядеть. Вера очень любит делать плоскопараллельные отвертки, до размера - 5,5 мм. Виха любит такие.
А вот у Штальвилле или Хацета в основном расширяющегося типа. Кажется, плоскопараллельных там нет вообще.
23.03.2012 в 12:52:14
mmg написал : Сами отвертки Нажмите на изображение для увеличения. Название: 2.jpg Просмотров: 21 Размер: 76.4 Кб ID: 278668
Где покупали?
23.03.2012 в 14:51:59
dokar написал : Где покупали?
Из Англии, но едет долго - зарраза (по сравнению с Америкой) и трек не считают нужным отмечать. Кстати, один из наборов могу продать :) - но это лучше в личку..
23.03.2012 в 15:02:05
Г. Тросокус написал : слегка завернул лучи креста по оси вращения - не говорит, что это плохая отвертка.
А по-моему говорит, если не кричит :)
Г. Тросокус написал : Я когда крутил (а усилие, скажу, прилагалось неслабое), я чувствовал, как шестигранник жала сворачивается при кручении!
Прекрасно. А вот хорошую биту РН2 в ручной отвёртке-битодержателе просто так хрен свернёшь :)
Г. Тросокус написал : обычные буры S4L неимоверно туго сверлили, а X5L не было
Перф слаб-с, а не буры. Буры с большой поверхностью напайки, типа Дьяже бустер+ или Х5L, мощный удар "любят" куда больше, чем обычные с плоской вставкой.
Г. Тросокус написал : Делайте вывод о качестве стали - пишу как есть.
Сделали. За что только деньги просят :)
in my humble opinion
26.03.2012 в 01:51:15
Вот такая штучка для верчения гаек и винтов досталась мне по случаю, про такую фирму и не слышал ни когда
26.03.2012 в 14:02:09
Vadim63 написал : Вот такая штучка для верчения гаек и винтов
Мне кажется, что штука эта (nut driver) вечная, не представляю как она может износиться при использовании по назначению.
Компания штатовская, точнее
пс. рекламное видео от Wiha
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу