dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

02.02.2018 в 23:45:08

SB3 написал: Или мне снимать видео?

• это уже угроза!), а к колпачку кобра не прилагается?
0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

02.02.2018 в 23:45:16

SB3 написал: Я этот колпачок не сразу тоже открыл рукой).

Это что стерпится-слюбится ? Или кобру ссобой таскать ?
Сдается мне , что при частой смене бит этот замочек долго не проживет и будет тоже самое , что показано на видео доминика .

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

02.02.2018 в 23:55:33

dokar написал:

Это что стерпится-слюбится ? Или кобру ссобой таскать ?

dokar,работать надо :) как товарищ на видео, который рукой неоднократно в течение 2 минут открывает и правильно закрывает. Если у вас сил не хватает - носите подручные средства или не покупайте).

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

02.02.2018 в 23:58:28

SB3 написал: ,работать надо

Наконец то про себя , точно сказали.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

02.02.2018 в 23:59:02

dokar написал:

SB3 написал: ,работать надо

Наконец то про себя , точно сказали.

dokar, без подручных средств) и не переходите на личности. А видео уже давно сняли) И ошибки ( если речь конечно о них ) надо просто уметь признавать - ничего в этом страшного нет.

0
dokar
dokar
Эксперт

Москва

03.02.2018 в 00:00:58

SB3, Вы уже зарапортовались. :)

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

03.02.2018 в 01:14:10

SB3 написал: наконец-то вы научились пользоваться отверткой)

no comments.

SB3 написал: . Свою ошибку признаете - "да, признаю" или "нет, не признаю"?)

В чём ошибка- то? На видео всё видно. Если делали для людей, то фиксация и должна быть для обычного человека, а не для кобры. Я кстати, ещё до этого говорил, что основная претензия у меня не к колпачку, а к механизму переключения и к люфтам в механизме. Мы как- то этот момент упускаем. Про колпачок, на видео слышно даже, какую силу прилагаю, но он не защёлкивался. Просмотрев чужое видео, понял, что надо пробовать дальше. И что? Получилось. Но радости ещё меньше стало. Я реально говорю, руками открутить не смог. Сейчас разработал немного. Но это не дело. Это не придирка к Фело. У меня полно сейчас их изделий, не всё показываю пока. Что- то мне нравится, держатель ацетатный и держатель трансформер например, но что- то, я и за треть цены не купил бы. Эту трещотку например. Я пока больше не буду компромат на Фело выкладывать весь, да его и не так много. Но это не значит, что его нет больше. Ошибки я признаю обычно. Но ошибка моя в чём? Что я не попытался коброй изначально это защёлкнуть? И Вы просто не слышали хруст при откручивании. И повторюсь, колпачок этот, не является основным недостатком у этой отвёртки. Вот для сравнения: https://youtu.be/DqtcBA8XL64

0

Имхо.

*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

03.02.2018 в 01:59:10

В целом вещь на любителя! При всех ее минусах, присутствует и плюс, насколько я правильно заметил, то люфт в самом битодержателе небольшой и он меньше чем у швейцарцев.

0
Ruba
Ruba
Эксперт

Москва

03.02.2018 в 02:06:25

доминик написал: И повторюсь, колпачок этот, не является основным недостатком у этой отвёртки. Вот для сравнения: https://youtu.be/DqtcBA8XL64

Не понял ты сути этой отвертки, Андрей. А суть там в том, что нужно иметь две три отвертки и на каждой выставить заранее механизм переключения. И тогда перчатки не страшны. И наступит счастье. А вообще, меня больше напрягло отсутствие данных по максимальному моменту, который можно к этой отвертке приложить. Она мне очень сильно напоминает отвертки с трещетками из дешманских наборов, где все в коробочке и целая куча головок и бит в придачу прилагается. Хотя вроде бы эта сделана в Германии и должна быть крепкой.

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

03.02.2018 в 02:21:46

Так у нее же заявлен максимальный крутящий момент: 24 Нм. А механизм аналогичный как вы правильно заметили присутствует и на дешевых китайских и на советских и на Stanley Yankee, может и еще где. И сдается мне, что вряд-ли Felo впервые изготовило этот механизм, хотя здесь могу ошибаться.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

03.02.2018 в 04:24:19

доминик написал:

SB3 написал: наконец-то вы научились пользоваться отверткой)

no comments.

SB3 написал: . Свою ошибку признаете - "да, признаю" или "нет, не признаю"?)

В чём ошибка- то? На видео всё видно. Если делали для людей, то фиксация и должна быть для обычного человека, а не для кобры. Я кстати, ещё до этого говорил, что основная претензия у меня не к колпачку, а к механизму переключения и к люфтам в механизме. Мы как- то этот момент упускаем. Про колпачок, на видео слышно даже, какую силу прилагаю, но он не защёлкивался. Просмотрев чужое видео, понял, что надо пробовать дальше. И что? Получилось. Но радости ещё меньше стало. Я реально говорю, руками открутить не смог. Сейчас разработал немного. Но это не дело. Это не придирка к Фело. У меня полно сейчас их изделий, не всё показываю пока. Что- то мне нравится, держатель ацетатный и держатель трансформер например, но что- то, я и за треть цены не купил бы. Эту трещотку например. Я пока больше не буду компромат на Фело выкладывать весь, да его и не так много. Но это не значит, что его нет больше. Ошибки я признаю обычно. Но ошибка моя в чём? Что я не попытался коброй изначально это защёлкнуть? И Вы просто не слышали хруст при откручивании. И повторюсь, колпачок этот, не является основным недостатком у этой отвёртки. Вот для сравнения: https://youtu.be/DqtcBA8XL64

Вот лучше не надо), а-то будет как вчера и сегодня :) Ведь предлагал же в четверг закрыть тему - не поверили или что?) Можно не отвечать. Вот эта отвертка в Штатах с пожизненной гарантией) https://bondhustools.com/Item/TL-52767. Никто там не парился и не парится переключением, колпачком, люфтами( кого хоть какой люфт напрягает - берите обычные отвёртки). Можете, если сможете, показать любую другую отвертку с таким механизмом у которой люфт меньше и переключатель намного больше?). Кроме того Фело выпустила новую модель, поменяв механизм, но оставив его таким же прочным... Колпачок остался))). Ошибка ваша в том, что в четверг меня не послушали в теме про концерны и продолжили гнуть свою линию, не смотря на то,что я говорил там ,что всё хорошо там с колпачком и предлагал закрыть тему. Как вот теперь будете выглядить вы все вместе , со Straga, который в четверг говорил,что колпачок откручивается, с dim-on, который её " в магазине в руках" подержал и пришёл к выводу, что "плоха отвертка", Vadim 63, который мне тут претензии предъявлял, что как я могу не доверять людям, который "этой отверткой работали" - никто их упомянутых лиц ею не работал, либо пользоваться не умел, либо нагло врал. Так что не придумывайте "компромат").

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу