07.05.2019 в 14:33:49
Алексей написал: Alarm, в Китае нет производства? А то меня смущает - это у них на сайте - VESSEL CHINA ( WEIWEI TOOLS ) CO., LTD. Chuangye North Road No.7 Liangang industrial estate Jinwan District, Zhu hai City, Guangdong Province, China 519045. Раньше в это особо не вникал, банально потому, что у нас эта продукция мало где есть, особенно в свободной продаже. Но сейчас очень интересно стало.
Алексей, чьего производства? В Китае делают двухсторонние биты по японскому стандарту. Это факт. Есть ли у Vessel завод в Китае, а если есть, то делает ли он биты - мне не известно. Все биты, которые я видел, а видел я их изрядно, от промышленных до разноцветных "розничных" были сделаны только в Японии. За исключением коротких бит с хвостовиком C6 из наборов. Те тайваньские. Самые обычные, какие продаются под сотней брендов. Ещё родом с Тайваня их трещотки и головки.
Что касается изделий из материкового Китая, мне известно только одно изделие Vessel (и такое же продаётся в США под логотипом Макита), это магнитная насадка для бит. Вот такая:
07.05.2019 в 14:44:37
Alarm написал: чьего производства? Естественно речь о вышеупомянутом Vessel. Благодарю и за эту информацию.
07.05.2019 в 15:02:09
Алексей, не за что! Если Вас заинтересовали двухсторонние биты Vessel могу порекомендовать вот эту серию:
07.05.2019 в 23:30:34
snumumbrik написал: Нехорошо как то получилось. Переложил боль с больной головы на здоровую.
Чем нехорошо? Шлиц под торкс или под шестигранник не должен выглядеть так.
08.05.2019 в 22:55:47
tyuk написал: ZooZoo, Качество хорошее. Можно брать.
KNOOP написал: ZooZoo, Норм. Устраивает всё.
Furniture 911 написал: ZooZoo, Весьма компактный наборчик :yu: Качество вполне устраивает
благодарю :) будем мучать тайваньский металл...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.05.2019 в 08:46:31
olki написал: есть ещё симпатяга Nabch 24 In1
А есть еще JIMIHOME с удлиненными битами.
09.05.2019 в 22:36:13
Кто что скажет про такую отвёртку DEWALT DWHT0-66567 ?? Может у кого есть??
10.05.2019 в 23:14:48
gipnoz, у меня есть, в "галерее" висит, попозже тут обзор запилю. За 650 можно было брать))) - что и сделал, за 1300 - можно и подумать). На желтом магните "декоративный винтик", как образец).
10.05.2019 в 23:37:52
SB3, а где их продают, я их видел только с шуриками в комплекте?
10.05.2019 в 23:53:12
Alpen, я специально номер дал в галерее - ищется, в 220В к примеру
11.05.2019 в 18:02:31
Обзор отвертки реверсивной DeWalt DWHT0-66567. "Обзор" - конечно громко сказано)
1) "Защита" от скатывания - никакая. Хотя профиль ручки в целом "скругленный квадрат".
2) Удобство ручки - продается в блистере, не пощупаете. Кто привык к "грушевидным" как у Фело, то сначала будет слегка непривычно. Ручка не самая большая среди трещоточных отвёрток). Ручка "резиновая", удерживается хорошо.
3) Желтый колпачок обработан хуже чем у Фело - чёткая, слегка выступающая полоса от литья. У Фело тоже видно полосу, но по факту не ощущается.
4) Кольцевой магнит крепится только на длинные биты из комплекта - их форма видна на фото. Магнит хороший. И даёт представление о Фелошном кольцевом магните - нужен или не нужен))).
5) На фото: 1 - вставлена "длинная" бита из комплекта. Другие длинные не влезут,точнее влезут, но держаться не будут, т.к. эти имеют насечки - стрелочка указывает, наподобие тех, что на 25мм. битах на фото. 2 - кольцевой магнит в "сборе"), бита+сам+винтик. 3 - бита Фело для контраста, 4 - бита DeWalt из другого комплекта. Обе встают в битодержатель). Биты из самого комплекта - с жёлтой "полосой".
6) Зажим в битодержателе - два шарика. На "рубашке" хорошая насечка. Внутри отвертки полый "цилиндр" и биту можно "уронить" внутрь))). Вытаскивается с "открытым" битодержателем сильным встряхиванием. Проверено на 25мм, на "длинной" не рискну).
7) На битодержателе - насечки. Отдельный битодержатель - всего три положения по длине, магнит в нем приемлемый, за длинную биту в нём отвертку можно держать, при существенной тряске бита останется в руке, а отвёртка упадёт). Люфты - "продольный" по ощущениям 1-2 мм, "поперечный" - ну есть слегка. Меня лично ни один не смущает).
8) На фото с Фело ( кат номер 53812540 )- максимальная длина.
9) Отвертка с трещоткой на 3 положения. В плане переключения всё ок - удобно, с выбранного "положения" случайно "не слетает".
10) Производство Китай - указано на упаковке. Но это тот самый Китай, который как минимум без претензий к внешнему виду и хорошо выглядит).
Можно ли купить? За 650 руб - да,но такой цены вроде уже нет, а была), даст отличное представление нужна ли вам вообще трещоточная отвёртка. За 1300 - сами решайте).
Вопросы? - Спрашивайте.
11.05.2019 в 21:43:56
Наткнулся на любопытнейшую статью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу