15.03.2018 в 16:56:42
Александр Соловьев написал: рублей 70-100 отвертки подобные стоят
15.03.2018 в 16:58:04
Vadim63 написал: с бензином-керосином не работала.
и не надо) ведь ясно производителем указано-" профессиональные отвертки для сухой среды"
15.03.2018 в 17:27:50
Так сухая среда уже нарушена. И масло и купается с мылом, а ей все нипочем. Может и от бензина и керосина ничего не будет, придется производителю предъявлять почему не разваливается. :)
15.03.2018 в 17:29:44
dim-on написал:
Vadim63 написал: с бензином-керосином не работала.
и не надо) ведь ясно производителем указано-" профессиональные отвертки для сухой среды"
Так сухая среда уже нарушена. И масло и купается с мылом, а ей все нипочем. Может и от бензина и керосина ничего не будет, придется производителю предъявлять тогда, что за беспредел, почему не разваливается. :)
15.03.2018 в 17:40:38
dim-on написал:
Александр Соловьев написал: зубры-стаеры-матриксы-топексы
- между собой они действительно подобны, то есть как бы получили ответ на свой вопрос -
Александр Соловьев написал: нужны ли мне фирмовые отвертки?
Для дома для обычного крепежа(не саморезов черных), мне и матрикса хватит лет на 5-10. Я ни кому не навязываю свою точку зрения. Я говорю как для меня и моих задач.
15.03.2018 в 17:55:29
Александр Соловьев написал: как для меня и моих задач.
Но Вы ведь не обрисовали ни себя, ни своих задач. Поэтому непонятно, на что ориентироваться при выборе отверток по 65 руб.
15.03.2018 в 18:06:55
ganushak написал:
Александр Соловьев написал: как для меня и моих задач.
Но Вы ведь не обрисовали ни себя, ни своих задач. Поэтому непонятно, на что ориентироваться при выборе отверток по 65 руб.
Да пожалуй надо было написать, что для дома(частный дом). Периодически что-то кручу,разбираю-собираю. Что выгодней для тех кто постоянно работает отвертками не знаю.
15.03.2018 в 19:30:49
Алексей написал: А чем от этого эргономика улучшается? На мой взгляд наоборот, здесь место, где происходит сильное давление, между большим и указательным пальцами. Если бы в этом месте была обрезинка, вы считаете, что сцепление в этом месте было бы хуже?
Алексей, поэтому самые удобные ручки, по форме в материалам, на мой взгляд, у старых кинг тони. Их фото есть выше в этой теме.
15.03.2018 в 19:40:27
Borg, а чьи у Вас ещё отвертки были?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу