Понимая, что плодить новые темы при наличии достаточного кол-ва аналогичных, посвященных вопросам выбора, не есть признак хорошего тона, тем не менее позволю себе привлечь внимание к собственной проблеме выбора :)
После весьма ощутимого роста цен в наших краях в связи с подрастающим курсом доллара выяснилось, что выбрать бензокосу я могу только из двух означенных выше: Husqvarna 125L и Sparta 25S. Все остальное либо не продается, либо жутко дорого (а овчинка в моем случае явно выделки не стоит), либо мною уже не рассматривается благодаря найденным отрицательным отзывам на этом форуме. Искать что-либо в интернет-магазинах я не хочу, а у нас в наличии есть обе данные косы, каждую из которых я могу завтра же купить. Но вот какую? Продавец в большей степени рекомендовал Sparta 25S, однако разрекламированная Husqvarna не дает покоя :). К слову, я практически ничего не нашел на этом форуме сказанного именно о 125L - ни хорошего, ни плохого. Что подсказывает практика, и что считают в этом случае специалисты? Спасибо :)