roland
roland
Резидент

Москва

05.03.2009 в 15:02:26

Djuse написал : И на этом дискусию можно закончить.

Дисскуссии-то нет никакой, я пытаюсь своими вопросами и пояснениями обратить внимание автора темы на особенности комплектации тех косилок, которые он выбрал для приобретения. Чтобы это не было для него неожиданностью после покупки, тем более что эти косилки крайне редко покупают, и отзывов по ним практически нет. А Вы, мелкими придирками , скорее всего не осознано, пытаетесь этому помешать.

Djuse написал : безвоздмездно помогают

Интересно, чем Вы можете "безвоздмездно" помочь автору этой темы?

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

05.03.2009 в 15:08:29

Уважаемый roland, хватит флудить. Не устраивайте из форума магазин, с консультациями что лучше, и где это можно найти. Давайте на этом закончим.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

roland
roland
Резидент

Москва

05.03.2009 в 15:18:57

Уважаемый, Djuse, Вы обвиняете меня во флуде, при этом не написав ни одного сообщения по теме. Совесть есть? Я Высказал свое мнение по поводу этих косилок:

CheMax написал : Husqvarna 125L и Sparta 25S

а именно, что у них не очень удачная комплектация и компоновка.

Ваше мнение:......?

Djuse написал : Давайте на этом закончим.

Если его нет, то и не следовало вмешиваться.

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

05.03.2009 в 15:31:34

roland написал : Вы обвиняете меня во флуде

И не только. Утверждаю что roland на страницах форума занимается консультациями в пользу магазина по товаром которые плохо продаются в котором он работает.
Если Вам roland очень хочется, создам тему с выдержками по вашим консультациям, а модераторы пусть сами примут решение.

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=312084&postcount=5

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

roland
roland
Резидент

Москва

05.03.2009 в 16:03:27

2Djuse Возможно я Вас разочарую, и это не очень скромно с моей стороны:o , но во многих темах вы увидите слова "спасибо" в адрес roland от уважаемых форумчан, за помощь и своевременную подсказку. Как например здесь: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=49407&page=2&highlight=roland+%F1%EF%E0%F1%E8%E1%EE или здесь:http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=44753&highlight=roland+%F1%EF%E0%F1%E8%E1%EE Создайте и такую.:)

Мне не совсем понятно зачем Вы выставлять напоказ свою агрессию и некомпетентность?:confused:

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

05.03.2009 в 16:15:04

Мужики кончайте флудить! Тем более человек уже определился: берёт Спарту.

0
roland
roland
Резидент

Москва

05.03.2009 в 16:16:19

Которая 25S ?

0
ViktorS
ViktorS
Местный

Москва

05.03.2009 в 16:22:03

roland написал : но во многих темах вы увидите слова "спасибо" в адрес roland от уважаемых форумчан, за помощь и своевременную подсказку.

Согласен! :) Я тоже говорю спасибо за квалифицированные советы и помощь! А что человек имеет отношение по своей основной работе к этой технике, то это с моей точки зрения большой плюс, а не минус...тем более что никто никого ничего покупать(и тем более у него самого) вовсе не уговаривает...

Что касается основной темы этого обсуждения, то я как раз сейчас тоже выбираю себе бензокосу и Хускварна 125 у меня даже изначально в кандидатурах не была - слишком много о ней негатива и в Интернете вообще, да и здесь на форуме проскальзывало...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

05.03.2009 в 16:23:23

roland написал : Которая 25S ?

Видимо http://www.mastercity.ru/vforum/show...&postcount=469

0
roland
roland
Резидент

Москва

05.03.2009 в 16:35:19

Тем кто выбирает Хускварну 125 или Спарту 25! Огромное значение имеют буквы на конце названия: L, S, R или TR. Это, по сути, разные модели и разного назначения. И вариант с буковкой "L" на конце , на мой взгляд, самый непрактичный.

2ViktorS Спасибо.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.03.2009 в 20:08:51

Ребята, brake! Я не хотел ТАКОЙ ожесточенной полемики и не ожидал, что за сутки столько отзывов (и не только) придет. :)

Давайте начнем с начала:

roland написал : Чем обусловлен выбор именно такой конфигурации?

Во-первых, тем, что ближайший "родственник" 125L - 125R - продается в одной воронежской сети по 12500 руб. в то время как эту Хускварну я нашел все еще почти в два раза дешевле (магазин распродает остатки и не хочет заниматься в дальнейшем косами вообще. Их основной профиль - мотоблоки). Упомянутая мною Sparta стоит там же примерно столько же. Платить больше 8-9 тысяч я не готов. Во-вторых, в данном ценовом диапазоне кроме кос упомянутых фирм у нас я видел только HomeLite, Partner и Texas. После чтения форума покупать косы этих производителей почему-то расхотелось. В-третьих, не держа в руках никогда ни одной механической косы, трудно иметь свое мнение :) . Поэтому я решил, что лучше купить косу "с запасом" - хотя бы с теоретической возможностью установки диска. При том, что может быть он мне никогда и не понадобится... Наконец, если говорить об участке, на котором теоретически планируется косу использовать, то тут ситуация следующая: есть яблоневый (жутко запущенный) сад длиной метров 200 и шириной около 20, в котором порядок не наводился наверное никогда, а перед садом наш участок, где растет разнотравье разной толщины. При этом есть много мест, где обычной косой просто не махнешь - узко. Так что наведение порядка планируется с начала и не в самых маленьких объемах. С надеждой на светлое будущее и использование диска на чистой и "культурной" траве :) Что же касается того, почему я действительно склоняюсь скорее к Spart'е 25S (кстати, там есть и 25TR с изогнутой штангой. Она, соотв., дешевле), то тут есть два аргумента: она не "младшая" в своей линейке, и вроде бы (по словам продавца) "настоящая", то есть сделанная не а Китае, а в Италии. Именно эти экземпляры приобретены фирмой достаточно давно, и стоили в свое время существенно дороже многих бытовых "собратьев".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу