Samoha
Samoha
Местный

Москва

13.04.2010 в 09:06:29

*Boston* написал : У нас крайне мало всего. просто мне не влом заказать из Москвы или сгонять туда самому.

Ну да ладно, мало у вас, во всяком случае и герман тулс сидят, и Usag есть, про более дешовое не буду говорить, в одной кувалде много чего. Да и в Тольятти (не так уж лдалеко) тоже есть и камаса и штальвиль и другие товары.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

bedinvlad
bedinvlad
Новичок

Волгоград

13.04.2010 в 23:07:46

Топтоп написал : Интересно, а кому-нибудь меняли сломанный и прилично попользованный инструмент (через три и более лет ключи, пассатижи, кусачки) по гарантии?

К нам в магазин, где то через год, принесли вязальные клещи Gedore (трещина на губке ниже кромки). Передали представителю, месяца через два - ответ, заводской брак- поменяли.

0
Orgmaster
Orgmaster
Новичок

Тула

14.04.2010 в 01:11:44

Решил пополнить коллекцию своего инструмента шестигранниками со сферой на длинной части, из наличия в магазине были наборы Matrix(2,5-10) -в районе 300р. и ARCENAL (1,5-10) -почти 500р.Пока рассматривал, больше склонялся к матриксу (имеется как положительный опыт общения с данным брендом, так и отрицательный), на вид сделаны неплохо, на каждом ключе маркировка размера и материал S2(а что внутри-х.з.), подошёл консультант, разговорились, и он порекомендовал взять "Арсенал"-смотриться очень добротно, а матрикс, типа заведомо гуано, так я и сделал. Принёс домой, разрезал упаковку, попробовал самый мелкий ключик- пластелин, мать его, видимо и все остальные из набора.:confused: Сегодня я проиграл в эту лотерею с инструментом..:(
Может всёже стоило взять Матрикс, пробовал кто-нить ихние шестигранники в ключнице ?

0
Dikiy
Dikiy
Старожил

Саратов

14.04.2010 в 01:20:23

Orgmaster написал : подошёл консультант, разговорились, и он порекомендовал взять "Арсенал"-смотриться очень добротно, а матрикс, типа заведомо гуано, так я и сделал. Принёс домой, разрезал упаковку, попробовал самый мелкий ключик- пластелин, мать его, видимо и все остальные из набора. Сегодня я проиграл в эту лотерею с инструментом

Матрикс две фирмы:Германская и закос под нее Китай.У меня есть наборчик слесарно-монтажный Матрикс,качество хорошее.Реально хорошее мне есть с чем сравнить.А консультантов слушайте больше,им дают установку впаривать то то,они и втирают.Я сам работал в этой сфере лет 5,потому вообще не верю продавцам.

0
mazai999
mazai999
Старожил

Санкт-Петербург

14.04.2010 в 02:01:01

Samoha написал : Ну тем кто давно с железом (в торговле) компания Рамин известна, импортируют Форс (кстати не одни они в стране) и из-под полы также завозят кинг тони (правда из-за этого не весь ассортимент).

мне понравилось, что большой ассортимент в магазине - почти все есть! и цена адекватна... правда глаза от этого разбегаются и забываешь зачем пришел ))))))

Оверхол же... ну то что держал в руках мне категорически не понравилось по качеству, хотя по отзывам не которые люди были относительно довольны его работой.

у меня небольшой наборчик, на вид - красиво (у меня все хромированное), но еще им не работал... Вот и думаю может кому подарить пока не пользованное ))) Кстати, их сумка понравилась )
Убило то, что везде пишут: производство USA!!! тупо попробовал найти хоть что-то на www.ebay.com - нифига! всё в Россию прямиком поставляют!!! нефиг америкосов баловать хорошим инструментом!!! )))

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Старожил

Санкт-Петербург

14.04.2010 в 02:26:46

mazai999 написал : мне понравилось, что большой ассортимент в магазине

Вот где глаза разбегаются от наборов джонсвэй и прочего - так это в Почин'е... http://www.pochin.ru/ Ну и не наборов тоже...:) Инструментища кучи...

0
Dikiy
Dikiy
Старожил

Саратов

14.04.2010 в 02:36:57

Шихаэль Мума написал : Вот где глаза разбегаются от наборов джонсвэй и прочего - так это в Почин'е... http://www.pochin.ru/ Ну и не наборов тоже... Инструментища кучи...

Фит один и нашего много всякого....

0
*Boston*
*Boston*
Старожил

Самара

14.04.2010 в 12:07:42

Samoha написал : Ну да ладно, мало у вас, во всяком случае и герман тулс сидят, и Usag есть, про более дешовое не буду говорить, в одной кувалде много чего.

Герман тулс есть. Кувалда есть, но там только Кинг-тони и stanley. Когда у них была камаса и USAG было интереснее намного. Дело даже не в том какие марки представлены, а как это сделано. Мне не достаточно только вывески и обещаний привезти на заказ далеко не эксклюзивную вещь

ЗЫ. еще WURTH есть. :)

0
*Boston*
*Boston*
Старожил

Самара

14.04.2010 в 12:24:04

Шихаэль Мума написал : Вот где глаза разбегаются от наборов джонсвэй и прочего - так это в Почин'е...

посмотрел их сайт. Ключи в частности. От слов Камышин, FIT, Павлово, НИЗ - как-то не прет. :( Де настоящий инструмент

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

14.04.2010 в 14:58:57

2*Boston*
Ну по Usag есть представленный ассортимент в Олмипавто у вас. Камаса есть в тольятти в Примусе. КАВО тоже в тольятти в Сфера-сервис и еще на рынке Ставр.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

kluchnik
kluchnik
Старожил

Омск

14.04.2010 в 20:38:20

Orgmaster - несмотря на всю мою "повернутость" на высококачественном инструменте, имел "неосторожность" приобрести по случаю шестигранники Кратон Индустриал (S2 steel). Качество более чем достойное (а ведь хотел заказать германию или японию.). правда это просто шестигранники, без круглой головки. Возьмите их, не надо лоторей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу