Привет всем!
Тут вопрос возник Купил я набор головок Apelas cs 3030 pmq-в пластиковом боксе, искал в металическом но не нащёл.
Но суть не в этом. Когда брал набор там на выбор было неколько комплектаций и одна от другой отличалась не многим, в Apelas cs 3030 pmq нет воротка а в другой (сейчас не помню какая по маркировке) был вороток- вот и все отличия, но цена отличалась рублей на 600 с копейками. Спросил почему такая разница за наборы которые практически ни чем не отличимы, сказали старый завоз. И тут то я заметил что и сами головки и кейсы отличаются между собой. Тот который я брал был в кейсе более светлого цвета в сторону синего, а старый наоборот более тёмного в сторону фиолетового оттенка.
И головки в новом были светло серого-серебристого цвета, а в старом наоборот тёмно-серебристого цвета как будто их грифелем немного намазали.
Вот и вопрос может быть я потделку купил.:eek: :( :confused:
(Просил скинуть цену за старый набор, скидывали максимум 100р и то ломались, а за точно такой же, но нового завоза готовы были скинуть до 200-250рублей)
А потом стал замечать и за другими такое "Дело техники" ключи есть набор, меня вроде как пока устраивает. Не давно ключь на 19 потерял, пощёл докупить отдельно. Спрашиваю, есть говорят, дают и смотрю я а он какой то не такой. Сравнил со старым из родного набора, а он отличается. На старом надпись была сделана крупнее и чётче а на новом мельче и как то не аккуратно. Спросил торгаша чё за фигня, а он грит у тебя старого образца такие счас не делают, спросил в другом месте, другой сказал что будто бы делают на разных заводах у одного такой штам у другого такой, но тот который тебе нужен сейчас редкость.
Вот и хочй узнать неужто Apelas и даже "Дело техники" идёт подделка и как определить настояшие.