25.03.2011 в 22:52:11
А по моему это попытка совместить инструмент с брелком. Но классная штучка...!!!
26.03.2011 в 10:48:36
Думаю, что тут больше
Solovushka написал : Они мне не нужны, тут вопрос духовный...
:applause: С этим я согласен, у самого есть комбик на 6 в качестве брелка (заводское изготовление), но увы не КАВО.:confused: Самостоятельно из КАВОшного ключика при отсутствии станка сделать не смог...:(
А на тему путешествий. Это опять таки именно для России - "все своё - вожу с собой"
Dikiy написал : Я думаю эти ключи для потребителя для которого очень важен и размер и вес,авто-мото гонщики,
А у гонщиков машина сопровождения и даже не она зачастую и там тележки с полным фаршем, ну в крайнем случае (есть примеры с нафаршированными наборами КАВО) хорошие наборы инструмента ну и спецухи отдельно.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
26.03.2011 в 10:57:17
Samoha написал : А у гонщиков машина сопровождения и даже не она зачастую и там тележки с полным фаршем, ну в крайнем случае (есть примеры с нафаршированными наборами КАВО) хорошие наборы инструмента ну и спецухи отдельно.
Вы похоже гонки плохо смотрите в ралли Париж Дакар нередко в песках эта машина, мотогонщика найти не может,сам видел,так что мин.набор у него есть,если мелочь какая ,он сам быстрее починиться.
26.03.2011 в 22:33:20
...а это даже бесплатно не стоит брать...
26.03.2011 в 22:39:07
Altexnik написал : .а это даже бесплатно не стоит брать.
В Хозмагах такие по 10р валяються,Стаер и прочие детские ключики.
28.03.2011 в 00:11:38
А зачем именно эти ключи? Укороченные SATA не редкость совсем. Или обязательно с дырочками в рукояти?
28.03.2011 в 13:16:59
Попался на глаза в неспециализированном магазине набор King Roy, поиск выдает исключительно украинские сайты. Имитаторы даже цвет похожий на King Tony выбрали. Забавно, что в описании указывают "полупрофессиональный инструмент", "для домашнего использования".
28.03.2011 в 19:00:11
Zoroff написал : Попался на глаза в неспециализированном магазине набор King Roy, поиск выдает исключительно украинские сайты. Имитаторы даже цвет похожий на King Tony выбрали. Забавно, что в описании указывают "полупрофессиональный инструмент", "для домашнего использования".
;-)))
30.03.2011 в 14:29:58
Укороченные и матриксы не проблема найти. Можно и болгаркой отрезать и отверстия просверлить (тв спл пером или протравить).
Не то это. Гляньте внимательнее.
04.04.2011 в 20:00:16
Solovushka написал : Укороченные и матриксы не проблема найти. Можно и болгаркой отрезать и отверстия просверлить (тв спл пером или протравить).
Не то это. Гляньте внимательнее.
Вижу облегчённый инструмент.
Я купил укороченные SATA в приличном, рабочем качестве. Без отверстий и выборок на губках. Не очень дорого. Качество - приличное, рабочее. Отделка - тоже. Набор от 10мм до 19мм. В работе 2ой год.
05.04.2011 в 13:08:41
Есть у меня похожие.
Я японские хочу :)
05.04.2011 в 13:51:23
Solovushka написал : Есть у меня похожие. Я японские хочу
В свете последних событий японцам счас не до инструмента.
05.04.2011 в 15:33:19
Solovushka написал : Я японские хочу
Японцы вообще любители оригинальных инструментов. Жаль,но японского инструмента у нас практически нет. Трещётка от "ASAHI".
05.04.2011 в 15:54:02
МУЛЬТИК написал : Японцы вообще любители оригинальных инструментов. Жаль,но японского инструмента у нас практически нет. Трещётка от "ASAHI".
Мне нравиться,и почем например ключик?И трещетка?
05.04.2011 в 17:36:16
Dikiy написал : Мне нравиться,и почем например ключик?И трещетка?
Так это просто информация,такой инструмент у нас не купить :(.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу