Neogen написал :
Спасибо успокоили. Инструмент для эпизодического ремонта автомобиля. Надоел дешевый китайский пластилиновый инструмент.
Из недорогого инструмента BAUM(Индия) неплох,в сетке автомагов Би-Би есть.Из Тайваня Force норм,конкурент Джонсвея,тоже в Би-Би есть.Потом Ombra Тайвань,головки норм.Отвертки Ombra приличные, но Force лучше.Джонсвей у нас мало продают,у меня только малый шарнирно-губцевый есть,достойное качество.В общем у каждой фирмы есть свои сильные позиции инструмента.Я из Би-Би всякого натаскал могу сравнивать:ключи,головки,воротки,отвертки(Force) норм.Головки еще Ombra норм,ключи у них хрома больно много скользит.Шарнирно-губцевый ни Ombra ни Force мне не нравятся,Джонсвей лучше.Апелас(Тайвань) неплох,есть набор в гараже,ключи и головки имею ввиду,пассатижи и Апелас и Форсе и Омбра какие то одинаковые,безликие и ассортимент небольшой.У джонсвея много интересных моделей пассатиж перекликаются с немецкими визуально.
muxacb написал :
Мне очень интересны отзывы о инструментах YATO ...... кто пользовал?
А то встал выбор между Licota и YATO , вот и думаю теперь...
В этой ветке и то и др уже обсуждали сто раз,ято это типа профи уровень линейки польско-китайского инструмента Тойя-Ворел-Ято,Ликота Тайвань.Я пользовал Тойя и Ворел,что сказать,лучше Тайвань взять по моему.
muxacb написал :
Мне очень интересны отзывы о инструментах YATO ...... кто пользовал?
А то встал выбор между Licota и YATO , вот и думаю теперь...
В этой ветке и то и др уже обсуждали сто раз,ято это типа профи уровень линейки польско-китайского инструмента Тойя-Ворел-Ято,Ликота Тайвань.Я пользовал Тойя и Ворел,что сказать,лучше Тайвань взять по моему.
muxacb написал :
не так то просто 32 страницы прочитать....то есть ликота получше будет?
Раньше писали была хорошая,последние я помню отзывы уже хуже,а что вам она далась, Force или Джонсвей возьмите.Ombra тоже неплохо.
force хуже стал последнее время... а джонни что то небюджет в таком же исполнении ....
Я себе присмотрел licota ALK-8009F, потом наткнулся на yato YT-3881, тоже понравился наборчик .... теперь кипит мой мозг...)))) но всё же склоняюсь к ликоте немного больше....
muxacb написал :
orce хуже стал последнее время... а джонни что то небюджет в таком же исполнении ....
Я себе присмотрел licota ALK-8009F, потом наткнулся на yato YT-3881, тоже понравился наборчик .... теперь кипит мой мозг...)))) но всё же склоняюсь к ликоте немного больше....
Ну Россея велика может уже подделки пошли,бренд стал известный.Я брака не встречал.У нас Ликоты не видел,но если заводской тайвань то норм.наверняка.Из отзывов помню Ликота брак попадается народ писал.Но еще многое зависит от нагрузок,есть все подряд ломают и пишут потом что г... А есть и китай левый хвалят,раз прикрутят нежно чего нибуть и типа супер.Заводской Тайвань как правило хор.качества и пружинит при нагрузках,не деформ.
muxacb написал :
А то встал выбор между Licota и YATO , вот и думаю теперь....
Исходя из данного, все же советую предпочесть Ликоту. Оно конечно это сборная солянка. Но большая часть все же Тайваньская. Тем более если препочитаете покатушки по грязям.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha написал :
Исходя из данного, все же советую предпочесть Ликоту.
её и буду брать.... только до Масквы ) доехать надоть, а то в моей деревне нету ликоты....
ps. с великим удовольствием тоже бы КАВО пользовал бы ;) но это в 2 раза дороже :(
Пользуюсь таким года три. Сломалась трещотка на четверть (дал попользоваться в железные руки) и провернуло торкс 20-ку. В остальном все гуд. Из недостатков - нет 12 и 13 голов для полудюймового квадрата.
ChVA написал :
когда уже в розницу будет Kabo в Петербурге?
Увы, никак ни один из розничных магазинов на данное время не начал работать. Но, вариант купить КАВО есть. могут привезти под заказ (главное чтобы было у меня на складе). ИП Ломакина О.В., ул. Заозерная, 14-а. Обратиться к Сергею Агееву. Он работает на закупках. И закупает в нашей компании всяике автоароматизаторы, автоаксессуары.
0
Уважаемый Samoha. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить хром-молибденовые головки KABO? Нашел в KIT TOOLS один набор. Но там куча ненужных размеров. А удлинненные головки у них только простые шестигранники хром-ванадиевые.
У них же можно заказать и штучные размеры на 1/2. короткие и удлиненные. на 1/4 только набор на рельсе. Опять таки о каких идет речь, об ударных головках или о стандартных? В принципе. через КIT-TOOLS можно заказывать любые товары если они есть у меня на складе.
Ребят можно понять. они только развиваются. а держать ассортимент на складе все таки сложно. КАВО товар деньгоемкий.
0