24.06.2012 в 22:17:33
Нет, не хуже, конечно. Типичный заводской китай.
Hasik74 написал : какие , если не секрет ?
Wiha, Wera, Hilti (та же Wera), Bosch
24.06.2012 в 22:39:22
Почему-то думал , когда выбирал набор в машину , что форсе - это тайвань , т.е. выбор был между форсе , кинг тони , джоннесвей . Взял форсе , думаете зря ?:(
24.06.2012 в 23:30:55
Hasik74, я писал конкретно про эти наборы бит. У меня есть кое-что из удлинителей 1/4" и 1/2" Force. Претензий нет.
25.06.2012 в 07:04:18
В городе появился...:o Но по линейке продукции я бы сказал что это упаковщик (хотя возможно они и свое производство отдельной номенклатуры имеют. Инструментальные ящики - раскладушки в принципе понравились - хотя бы не "бумага" китайская, да и заклепки не одежная фурнитура... Но до более брендовых ящиков далековато... Н=да далек наш городишко от брендового инструмента...
25.06.2012 в 23:19:02
Кто пользовался, подскажите по качеству, набору лет 10 точно есть, а может и больше...
25.06.2012 в 23:23:16
mischenkov написал : Кто пользовался, подскажите по качеству, набору лет 10 точно есть, а может и больше...
качество как у всего совейского, зависит от того сколько выпил в данный момент термист, технолог, литейщик и т.п. шайка-лейка. А так новосибирский этот набор. Трещетка полная ерунда.
25.06.2012 в 23:28:59
Спасибо, а насчет трещетки согласен, точно не Snap-on;)
25.06.2012 в 23:31:44
mischenkov написал : точно не Snap-on
При всем моем уважении к Снап-ону, есть изделия более дешевые и не менее прочные и удобные. Heyco-varicat, например...
25.06.2012 в 23:33:41
Лок написал : При всем моем уважении к Снап-ону, есть изделия более дешевые и не менее прочные и удобные. Heyco-varicat, например...
Поправлюсь- я имел в виду "формы", чисто внешне...
25.06.2012 в 23:40:38
mischenkov написал : чисто внешне...
У НИЗ-овской трещетки брутальный вид и простой механизм трещеточного узла без реверса, что теоретически повышает прочность (за счет удобства). У Хейко есть такие перекидные трещетки - тоже достаточно брутальные, хотя и более аккуратные. И у гедоре такие трещетки есть.
25.06.2012 в 23:58:33
Лок написал : У НИЗ-овской трещетки брутальный вид и простой механизм трещеточного узла без реверса, что теоретически повышает прочность (за счет удобства).
Это автомобильный набор как никак. Из практики - малое число зубев не позволяло в тесноте пользоваться трещеткой по назначению. нафиг тогда она не нужна такая.
26.06.2012 в 00:21:39
А я не разделю вашу точку зрения. Никогда не сталкивался с ситуацией, когда в далеке от оперативного простора не хватало хода ручки для проворота трещетки. Наоборот, гораздо более компатная головка трещетки может пролезть туда, где реверсивная застрянет. Квадрат не выпадает даже на моей НИЗовской трещетке, уж не говоря о Хейко. А потенциально более высокая прочность перекидной трещетки позволяет не задумываясь нагружать ее усилием моих не слабых рук. Да и с точки зрения ресурса- перекидная теоретически должна служить дольше - механизмов меньше, конструктивно проще. Трещетки тайваньского изготовления на 72 зуба с шагом 5 градусов - скапустились очень быстро. Такие вот доводы...
26.06.2012 в 00:39:21
Лок написал : Никогда не сталкивался с ситуацией, когда в далеке от оперативного простора не хватало хода ручки для проворота трещетки.
Вам сильно везёт...
Лок написал : Наоборот, гораздо более компатная головка трещетки может пролезть туда, где реверсивная застрянет.
А толку от неё с таким шагом и люфтами?
Лок написал : Квадрат не выпадает даже на моей НИЗовской трещетке,
А из моей выпадает...
Лок написал : А потенциально более высокая прочность перекидной трещетки
К этому потенциалу ещё бы и качественное изготовление с правильной закалкой...
26.06.2012 в 00:57:00
Alex___dr написал : Вам сильно везёт...
Ну я-ж не профессиональный автомеханик...
Alex___dr написал : А толку от неё с таким шагом и люфтами?
У Хейко с этим нормально
Alex___dr написал : К этому потенциалу ещё бы и качественное изготовление с правильной закалкой.
У Хейко с этим тоже нет вопросов. И ведь если он делает такие трещетки, значит кому-то они нужны и покупаются...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу