Samoha написал :
А еще для таких мест есть специальные проходные трещотки и головки.
Из практики. Эти редкие трещетки с неменее редкими сквозными головками не удобны были (я про свою работу). Проще было взять или г-образный ключик (для затяжки), и вороток с отверточной ручкой и глубокой головкой. Это в автомобилях. Мосты и паровозы я не собирал, там может все по другому :)
Да че показывать. С отверстием они, чтобы шпилька проходила через головку. В трещетке соответственно не квадрат привычный.
Ну нет у меня сейчас фоток их .
да русский я .Шоть я прекрасно знаю што сало как сало .но пробовать БУДУ\картинк у если можно и лучше в руках.А то говорят ЕСТ а пить что уже нельзя.;)
*Boston* написал :
Ну нет у меня сейчас фоток их .
;) да я у SAMOHA спрашивал. он первый начал вот и показал бы колхозникам а то в самом деле НУ НЕ ВИДЕЛ Я в природе проходных трещеток и головок:confused:
anri написал :
да я у SAMOHA спрашивал. он первый начал вот и показал бы колхозникам а то в самом деле НУ НЕ ВИДЕЛ Я в природе проходных трещеток и головок
*Boston* написал :
Эти редкие трещетки с неменее редкими сквозными головками не удобны были (я про свою работу). Проще было взять или г-образный ключик (для затяжки), и вороток с отверточной ручкой и глубокой головкой.
сходил в шоурум, сфотал на мобильный
Ну вот сам набор- в ложементе (хотя есть такой же и в чемоданчике, но там трещотка без кардана) тут же трещотка и удлинитель, кстати на 16мм почти свечная головка, и ниже трещотка с удлинителем(вид сверху). все просто и удобно. Это как один из вариантов.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!