да русский я .Шоть я прекрасно знаю што сало как сало .но пробовать БУДУ\картинк у если можно и лучше в руках.А то говорят ЕСТ а пить что уже нельзя.;)
*Boston* написал :
Ну нет у меня сейчас фоток их .
;) да я у SAMOHA спрашивал. он первый начал вот и показал бы колхозникам а то в самом деле НУ НЕ ВИДЕЛ Я в природе проходных трещеток и головок:confused:
anri написал :
да я у SAMOHA спрашивал. он первый начал вот и показал бы колхозникам а то в самом деле НУ НЕ ВИДЕЛ Я в природе проходных трещеток и головок
*Boston* написал :
Эти редкие трещетки с неменее редкими сквозными головками не удобны были (я про свою работу). Проще было взять или г-образный ключик (для затяжки), и вороток с отверточной ручкой и глубокой головкой.
сходил в шоурум, сфотал на мобильный
Ну вот сам набор- в ложементе (хотя есть такой же и в чемоданчике, но там трещотка без кардана) тут же трещотка и удлинитель, кстати на 16мм почти свечная головка, и ниже трещотка с удлинителем(вид сверху). все просто и удобно. Это как один из вариантов.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
anri написал :
даже вроде бы у нас мелкало под брендом ДЕЛО ТЕХНИКИ
Ну если только похожее.. но в отдалении, потому что здесь и патентованный профиль в голоках и сам механизм крепления гоовок и удлинителей. Да и само по себе это все таки производство самого завода. а не брендованный товар чей либо.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha написал :
Ну если только похожее.. но в отдалении
:confused: кто бы спорил\Я ж даже не разглядывал.наборов с трещетками пруд пруди.могет быть там МАСТАК или еще что ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ. В русском языке много синонимов мастерства :D
не понял но ниже увидел;) .Ну тогда детский вопрос\Доколе\тоесть какой максимальный размер шпильки в вашем наборе\у трещетки шестеренка не раздвижная\:confused:
Рассказываю. Билтему опробовал. Очень даже неплохи. Но надо учитывать что они сами ниче не делают. Я не знаю каких лет мои ключи и у кого они тогда заказывали.
Вобщем надо покупать чумадан только с дюймовыми ключами и головками. С брэндом пока не определился