Samoha написал : А еще для таких мест есть специальные проходные трещотки и головки.
ЕСЛИ они есть:D За МКДом бывает темно и не ютно:yu БЕЗ ОБИД И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
20.02.2012 в 15:15:17
Samoha написал : А еще для таких мест есть специальные проходные трещотки и головки.
ЕСЛИ они есть:D За МКДом бывает темно и не ютно:yu БЕЗ ОБИД И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
20.02.2012 в 15:21:40
Из практики. Эти редкие трещетки с неменее редкими сквозными головками не удобны были (я про свою работу). Проще было взять или г-образный ключик (для затяжки), и вороток с отверточной ручкой и глубокой головкой. Это в автомобилях. Мосты и паровозы я не собирал, там может все по другому :)
20.02.2012 в 15:38:38
*Boston* написал : специальные проходные трещотки и головки.
ПОКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА:confused:
20.02.2012 в 15:40:17
Да че показывать. С отверстием они, чтобы шпилька проходила через головку. В трещетке соответственно не квадрат привычный. Ну нет у меня сейчас фоток их .
20.02.2012 в 15:45:35
да русский я .Шоть я прекрасно знаю што сало как сало .но пробовать БУДУ\картинк у если можно и лучше в руках.А то говорят ЕСТ а пить что уже нельзя.;)
20.02.2012 в 16:24:57
*Boston* написал : Ну нет у меня сейчас фоток их .
;) да я у SAMOHA спрашивал. он первый начал вот и показал бы колхозникам а то в самом деле НУ НЕ ВИДЕЛ Я в природе проходных трещеток и головок:confused:
20.02.2012 в 16:40:08
alvm-2010 написал : Но Факом есть факом- думаю, качество от места производства не будет зависеть
Похоже, что так. Интересно только сравнить объективные характеристики аналогичный инструментов марки Facom с исторической родины и c Тайваня.
20.02.2012 в 17:01:55
anri написал : да я у SAMOHA спрашивал. он первый начал вот и показал бы колхозникам а то в самом деле НУ НЕ ВИДЕЛ Я в природе проходных трещеток и головок
Да сами гляньте у него
20.02.2012 в 17:03:17
*Boston* написал : Эти редкие трещетки с неменее редкими сквозными головками не удобны были (я про свою работу). Проще было взять или г-образный ключик (для затяжки), и вороток с отверточной ручкой и глубокой головкой.
anri написал : ПОКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
сходил в шоурум, сфотал на мобильный Ну вот сам набор- в ложементе (хотя есть такой же и в чемоданчике, но там трещотка без кардана) тут же трещотка и удлинитель, кстати на 16мм почти свечная головка, и ниже трещотка с удлинителем(вид сверху). все просто и удобно. Это как один из вариантов.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
20.02.2012 в 17:10:24
Ну тада ждите когда я куплю именно этот набор и сделаю крупные фоты :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу