Головки 3/8 у меня Штальвилле. Брал в Эквинете в Москве. Трещетка 3/8 у меня перекидная Хейко. Стоит 1000. Посмотрите ОптТул. Там есть розница, или под заказ.
Инфляция, аппетиты... Дата покупки моей трещетки - 10 декабря 2010 года. Попобуйте уточнить запросом. Я в Опттуле брал струбцины Бессей за 860 р, ныне - несуразно дорого. Может, была акция или спецпредложение?..
Imagine написал :
Специально для ремонта мото в путевых условиях есть следующие наборы:
МетрикаДюймы
Если там ценники кажутся впечатляющими - то можно собрать самому, глядя на них. Но - шестигранники лучше иметь стандартные Г-образные, TORX обязательно с отверстием.
В любом случае наборы по ссылкам превзойдут все ожидания - из собственного опыта скажу, что мой набор инструмента базируется на втором, уже добавлены метрические головки, нормальные по размеру шестигранники что-то еще.
Спасибо, но путевой набор у меня есть родной, хондовский, который с мотоциклом отгружается, а вот для работ в домашних условиях чемодан и покупался, ну и для авто, конечно.
[quote="w01f;3351832"]Какого мнения об mannesmann?[/quote
Достаточно редко встречающийся бренд. Консультант фирмы-продавца в Москве позиционировал его как хороший полупроф.
Лок,
спасибо за быстрый ответ,у нас попадается.
А можно ли купить что либо пдобной по аналогчной цене,но лучшего качества?
Желательно что бы на ebay было в продаже,т.к. живу не в России.
w01f написал :
А можно ли купить что либо пдобной по аналогчной цене,но лучшего качества?
Желательно что бы на ebay было в продаже,т.к. живу не в России.
Лок,
Не сомневаюсь,тем более мне не особенно горит.
(насчёт как покупать-я знаю,вопрос на что обратить внимание,для частного гаражного использования,но и чтоб не сломался инструмент через неделю)
В любом случае спасибо за советы.