02.07.2013 в 19:46:01
Мне тож показалось сходство :) Но наверно весь тайвань похож на тайвань :) Кейс у Toya показался прикольнее, да и 3 трещетки в первом наборе, у топтула не нашел набора с тремя трещетками (мот их 3 и не надо? :) ) "может до России дольше добираться" ага, наверно, видать разные страны по разному выбирают диллеров/постащиков. Licota по украине не нашел :), Proxxon тож не много где встретился.
з.ы. думал набор за 160 долл с "кучей элементов" и вроде бренд, типа дороговато, но много и качественно, но пошарив по форуму, цена похожа на ширпотреб, в сравнении с немцами. Хотя не, ширпотреб наверно на интертуле начинается :) Срочно купил балонник телескопический Интертул (рядом ниче не было приличного), сразу подумалась что будет хана. И таки да, через несколько дней со вторым проколом, поломилась и головка на втором болте ). Купил теперь ударную голову топтул :)
02.07.2013 в 20:51:24
miner255, Force, Jonnesway, (King Tony) в магазинах представлены?
По цене у нас нечто похожее. Качество от приемлемого до хорошего - в зависимости от задач и шкалы ценностей хозяина. Гаражные автосервисы пользуют и довольны.
Yato у нас как-то не котируется - инструмент для эпизодических работ, а временами и вовсе одноразовый.
02.07.2013 в 22:45:45
В магазинах как-бы нету, я в маленьком городе. На рынке можно посмотреть из самого лучшего - это Топтул и немного Ято. Остальное Топекс, инетрутл, сигма и кетай. А так - только через инет, на рынке и не планировал покупать, накручивают в сравнении с инетом. Кста, купил с месяца два назад на рынке отвертки Yato (8 больших и 8 прецизионных), как-то мне показалось, что РН1 и РН2 начали слизываться (грани стираться чтоли), но может я придираюсь :) , при том, что в машину еще ими толком не лез... Кста, много попадается в нете HANS и King Roy
02.07.2013 в 22:59:48
на радио "Дорожное" по моему пошла реклама Кабо, или показалось..
03.07.2013 в 12:07:54
miner255 написал : На рынке можно посмотреть из самого лучшего - это Топтул
К сведению: Топтул для Факома ключики делает если что
03.07.2013 в 14:17:02
Начинаю склоняться к топтулу :) А лучше смотреть наборы с 6-ти гранями или с 12-ти гранями?
03.07.2013 в 16:02:04
miner255, У нас в Эпицентре уже несколько лет наблюдаю чемоданы Jonnesway, пылью покрываются, цена не меняется, видимо никто не берет. Может и у вас стоит заглянуть. King Roy - не берите, залипуха какая-то, видел в продаже в продуктовом супермаркете среди прочего китайского хлама.
03.07.2013 в 20:02:19
miner255 написал : Начинаю склоняться к топтулу :) А лучше смотреть наборы с 6-ти гранями или с 12-ти гранями?
Топтул отличный инструмент и я покупаю только 12-гранные головки. Шестигранные беру для ударного инструмента.
03.07.2013 в 21:28:49
МУЛЬТИК написал : Топтул отличный инструмент и я покупаю только 12-гранные головки. Шестигранные беру для ударного инструмента.
для ударного инструмента есть же ударные головки..
03.07.2013 в 22:33:24
МУЛЬТИК написал : Топтул отличный инструмент и я покупаю только 12-гранные головки. Шестигранные беру для ударного инструмента.
Мультик лукавит немного.Для обывателя -да. У ПЕЛЕ спросили можелит сборная СССР стать чемпионом мира по футболу.Он сказал-да только когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею.
03.07.2013 в 23:17:00
МУЛЬТИК, Toptul действительно хорош? Хочу один набор купить для небольшого ремонта своего авто.
Просто отзывы в инете разные. Может с toptool ом путают?
У нас продают в основном наборы king roy,mannesmann 215 и вот сейчас одна компания завезла на продажу toptul.
03.07.2013 в 23:25:44
w01f написал : Toptul действительно хорош?
Да очень -хорош,но пока Вы непопробуйте Самые лучшее ин-ты.
03.07.2013 в 23:45:08
се написал : Да очень -хорош,но пока Вы непопробуйте Самые лучшее ин-ты.
К сожалению не имею возможности купить для домашне-гаражного использования что нить в стиле SnapOn
04.07.2013 в 01:04:55
Есть ли в продаже торцованные головки 1\2 12гр, т.е. те, которыми можно отвернуть очень низкую гайку? Продрать торец на наждаке не сложно, просто интересно есть ли такие заводские изделия.
04.07.2013 в 01:07:17
sledoput написал : головки 1\2 12гр, т.е. те, которыми можно отвернуть очень низкую гайку?
количество граней головки никак не связано с внутренней фаской, которая приподнимает рабочую часть над поверхностью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу