BSmaster написал : Ай какой удачный наборчик, жаль у нас его не нахожу. Что-то вам везёт с инструментом, хотя не зря говорят, что кто ищет .....
Несколько лет висел на крючочке, никто его тут не покупал. Вот снизили немного цену, я и купил
02.07.2013 в 13:53:16
BSmaster написал : Ай какой удачный наборчик, жаль у нас его не нахожу. Что-то вам везёт с инструментом, хотя не зря говорят, что кто ищет .....
Несколько лет висел на крючочке, никто его тут не покупал. Вот снизили немного цену, я и купил
02.07.2013 в 18:20:43
Приглянулся набор от Yato на 173 элемента, или-же тот-же . Первый выходит под 160 долл, второй наверно под 100 долл. Есть еще вариант элементов (тож наверно под 90 долл), думал изначально на него, но подумал что ЯТО продвинутее. Или на какие фирмы смотреть, по Украине :) ? Или оба вообще не айс? Почитал форум, но чет не понял :), походу тут вообще мало кто пользуется toptul`ом или yato. Инструмент для дома и для авто (Ланос кореец). До этого приобрел набор ключей рожково-накидных Toptul 6-24mm, пока доволен :)
02.07.2013 в 18:52:04
miner255 написал : Или оба вообще не айс
;) TOPTUL в америке знают,а YATO нет..Хотя происхождение все оттуда Юго восточная Азия.
02.07.2013 в 19:19:12
miner255 написал : тут вообще мало кто пользуется toptul`ом или yato.
Yato польская торговая марка, может до России дольше добираться)) у кого они заказы делают неизвестно, похожи на нормальный Тайвань (может у топтула? :))
02.07.2013 в 19:46:01
Мне тож показалось сходство :) Но наверно весь тайвань похож на тайвань :) Кейс у Toya показался прикольнее, да и 3 трещетки в первом наборе, у топтула не нашел набора с тремя трещетками (мот их 3 и не надо? :) ) "может до России дольше добираться" ага, наверно, видать разные страны по разному выбирают диллеров/постащиков. Licota по украине не нашел :), Proxxon тож не много где встретился.
з.ы. думал набор за 160 долл с "кучей элементов" и вроде бренд, типа дороговато, но много и качественно, но пошарив по форуму, цена похожа на ширпотреб, в сравнении с немцами. Хотя не, ширпотреб наверно на интертуле начинается :) Срочно купил балонник телескопический Интертул (рядом ниче не было приличного), сразу подумалась что будет хана. И таки да, через несколько дней со вторым проколом, поломилась и головка на втором болте ). Купил теперь ударную голову топтул :)
02.07.2013 в 20:51:24
miner255, Force, Jonnesway, (King Tony) в магазинах представлены?
По цене у нас нечто похожее. Качество от приемлемого до хорошего - в зависимости от задач и шкалы ценностей хозяина. Гаражные автосервисы пользуют и довольны.
Yato у нас как-то не котируется - инструмент для эпизодических работ, а временами и вовсе одноразовый.
02.07.2013 в 22:45:45
В магазинах как-бы нету, я в маленьком городе. На рынке можно посмотреть из самого лучшего - это Топтул и немного Ято. Остальное Топекс, инетрутл, сигма и кетай. А так - только через инет, на рынке и не планировал покупать, накручивают в сравнении с инетом. Кста, купил с месяца два назад на рынке отвертки Yato (8 больших и 8 прецизионных), как-то мне показалось, что РН1 и РН2 начали слизываться (грани стираться чтоли), но может я придираюсь :) , при том, что в машину еще ими толком не лез... Кста, много попадается в нете HANS и King Roy
02.07.2013 в 22:59:48
на радио "Дорожное" по моему пошла реклама Кабо, или показалось..
03.07.2013 в 12:07:54
miner255 написал : На рынке можно посмотреть из самого лучшего - это Топтул
К сведению: Топтул для Факома ключики делает если что
03.07.2013 в 14:17:02
Начинаю склоняться к топтулу :) А лучше смотреть наборы с 6-ти гранями или с 12-ти гранями?
03.07.2013 в 16:02:04
miner255, У нас в Эпицентре уже несколько лет наблюдаю чемоданы Jonnesway, пылью покрываются, цена не меняется, видимо никто не берет. Может и у вас стоит заглянуть. King Roy - не берите, залипуха какая-то, видел в продаже в продуктовом супермаркете среди прочего китайского хлама.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу