Забавный сайт. Цены(это еще ладно) и описание продукции только на мыло после указания телефона. Интересный способ продвижения продукции.
Короче инфу не нашел, может зарубежные сайты не будут так засекречены
Приветствую всех! Забрал сегодня с почты трещётку Saltus. Она имеет сквозной (переставной) квадрат.
В процессе ожидания посылки мониторил интернет и наткнулся на одну фирму, которая занимается этой маркой инструмента. Скинули они мне каталоги, где я и нашёл свой заказ.
Сразу скажу, что с размером я ошибся. Я предполагал, что приводной квадрат будет 1/2", а оказалось, что квадрат 3/4":eek: Длинна этого чудовища 34 см. Вес (исходя из каталога) 1,2 кг. Модель 5377. Каталожный номер 00 5377 0000. Ручка у неё из жёсткого пластика. Сидит плотно, но снять можно при среднем усилии. Думаю, что при работе будет прокручиваться!
Есть ещё подобная модель: 5375 (номер 00 5375 0000). Она длинной 49 см., и весом 1,6 кг.
Как лучше поступить. 1. Купить к ней родной перекидной квадрат? Либо купить набор переходных квадратов с одного размера на другой? У Force есть такой набор!
Eskanderus написал :
Приветствую всех! Забрал сегодня с почты трещётку Saltus. Она имеет сквозной (переставной) квадрат.
В процессе ожидания посылки мониторил интернет и наткнулся на одну фирму, которая занимается этой маркой инструмента. Скинули они мне каталоги, где я и нашёл свой заказ.
Сразу скажу, что с размером я ошибся. Я предполагал, что приводной квадрат будет 1/2", а оказалось, что квадрат 3/4":eek: Длинна этого чудовища 34 см. Вес (исходя из каталога) 1,2 кг. Модель 5377. Каталожный номер 00 5377 0000. Ручка у неё из жёсткого пластика. Сидит плотно, но снять можно при среднем усилии. Думаю, что при работе будет прокручиваться!
Есть ещё подобная модель: 5375 (номер 00 5375 0000). Она длинной 49 см., и весом 1,6 кг.
Как лучше поступить. 1. Купить к ней родной перекидной квадрат? Либо купить набор переходных квадратов с одного размера на другой? У Force есть такой набор!
34 см.для трещотки с квадратом 3/4 ,мало. А ставить сюда квадрат на 1/2 будет наоборот слишком громоздко.
Зря вы купили эту штуковину.
Она задумана как рукоятка для мультипликаторов со входом 3/4.
МУЛЬТИК написал :
34 см.для трещотки с квадратом 3/4 ,мало.
Мне для домашнего использования такого рычага хватит. Т.к. не собираюсь ремонтировать бульдозеры или самосвалы.
МУЛЬТИК написал :
А ставить сюда квадрат на 1/2 будет наоборот слишком громоздко.
Если приспособить для ступичных гаек (нечастое использование) или колёсных гаек, то конструкция вполне себя оправдает.
МУЛЬТИК написал :
Зря вы купили эту штуковину.
Она задумана как рукоятка для мультипликаторов со входом 3/4.
Пусть лучше будет. Когда-нибудь и пригодится! По каталогу к этой трещётке идёт набор головок, удлинителей и вороток. Да и грех было не купить за 850 р.:)
К сожалению 77 серии на 4" в руках нет, но есть 6" если посмотреть на описание из каталога то получается 19,2 мм а на деле 21 мм.
Еще есть 92 серия 4" по таблице 13 мм, на деле примерно 15,2 мм
можно встряну:o
это не союз,это ОЕМ.Бахо заказывает у Испанцев эти ключи под свой логотип
Вполне возможно что и Хейко там же заказывает свои аналогичные ключи.
VictOrK написал :
Я понимаю что вы имеете ввиду, про OEM, но откуда у вас эта информация ? есть подтверждение ?
Брейгель написал :
Бако не стесняется. А Вы то почему сомневаетесь?
VictOrK написал :
Я так понимаю доказательств нет !
Тогда выскажу своё видение этой ситуации.
Возможно догадки по поводу одного завода идут из-за этой надписи на упаковке ключей BAHCO
17 секунда здесь всё чётко и в контейнере мы видим заготовки именно ключей BAHCO, что подтверждает что это видео с завода по производству разводных ключей.
1 минута 42 секунды SNA Europe ни капли не стесняется того что они принадлежат Американскому Snap-On
Форма ключей один в один как и у BAHCO (это как раз таки смысл OEM, что изменяется только логотип и цвет пластика, а физические параметры изделия одинаковы примером может быть вот этот девайс KN-1262180 и его оригинал JK-20100 так же бывает HAUPA 210696 и CIMCO 10 0775 их фото искать не буду)
2 минуты 18 секунд - из этого стоп кадра понятно что просто заменить опресовочную матрицу при ковке изделия не достаточно, под данную форму ключей предусмотрена вся конвейерная линия
3 минуты 20 секунд - место на карте где изготавливаются эти ключи
Очень приятное и позитивное видео, как и все остальные ролики про производства BAHCO. Заметьте - все видео для широкой публики, сняты на собственных производствах, то что BAHCO заказывают у сторонних производителей нам с вами этого не показывают (обще доступно).
Если вдруг остались сомнения и вы думаете о фальсификации вот официальный документ
Приложение к нему с указанием завода
Рассмотрим разводные ключи HEYCO серии 390, 392 (например артикул 00392390882) они точно делаются на заводе IREGA отличие только в цвете пластика на ручках и логотипе.
http://www.heyco.de/PDF/H_PL-2012.pdf
На 21 странице, или посмотрите тут
http://www.heyco-tools.de/en/cat/single_ended_open_jaw_wrenches-11.html
качество фото лучше не нашёл.
Но есть момент который пока под вопросом - разводной ключ BAHCO артикулы с 91C по 97C (артикул 97С = 30")
И разводной ключ IREGA модель 771 размером 30"
Вот они как две капли, даже фактические размеры по описанием с сайтов совпадают, доказательств что BAHCO производит этот ключ на своём заводе у меня пока нет.
Так если по штрих коду то получается что BAHCO не делают в Испании где находится завод IREGA, не знаю почему он Шведский, но ГТД по которой эти ключи приезжают указывает что происхождение товара ИСПАНИЯ