23.08.2016 в 16:41:11
ganushak написал: Так это механизм трещётки и есть. Двигается бОльшая губка ключа
Спасибо за пояснение. В Tone механизм другой (элегантней что ли), но принцип работы, действительно, тот же.
23.08.2016 в 23:05:32
Как бы нормальные производители предпочитают "общепринятый" вариант))) Причем если посмотреть сам открытый зев - он там сплошной, а не так как на фото выше(Tone).
Скажите лучше, зачем такие "закрытые" головы у трещоток?)
23.08.2016 в 23:36:24
SB3, "Общепринятый" стандарт защищен патентом, наверное. Американцы хотели его обойти. Для чего головы закрытые незнаю. Могу предположить, что это защита от грязи. Похожие видел у американского Armstrong.
24.08.2016 в 00:05:50
Я к тому, что и у Boxo также. И если предполагать , что трещотка защищена от грязи, то такие ключи получше будут,
24.08.2016 в 05:54:06
SB3 Привет,скажите как на BOXO покупать?
24.08.2016 в 09:06:15
По мотивам показанных выше ключей - разводной ключ-трещетка. Пока только едет ко мне, в руках не держал. Ниже пара фоток от продавца.
24.08.2016 в 12:02:51
Видел вчера "стенли" такой, у него верхняя губка из двух плоскостей под углом, что-то я не оценил. В "Метро" - 900 руб.,если я правильно цену посмотрел. В целом - прикольно.
24.08.2016 в 12:12:06
SB3 написал: "стенли" такой
Так Bostitch является частью Stanley Black & Decker, Inc
05.09.2016 в 05:05:10
Acki, сдуру..., как говорится. А если серьёзно, ничто так не радует, как гайко(винто)-кручение настоящим Снэп-он'ом))). Признаюсь, сектант однако.
17.10.2016 в 12:40:10
товарищи, а может кто нибудь чего нибудь сказать про комбинированные ключи MAC allister, что в костораме.
выяснил, что производятся они на китайском заводе saintytools, что имеет собственный бренд TEMPEST
ну а далее ничего неизвестно. собираюсь брать набор на 12 ключей, вот выбираю то ли дело техники то ли косторамовский MAC allister. на вид ключики сделаны добротнее рядом лежащего матрикса
17.10.2016 в 18:20:06
endimoon, надо понимать, что это всё китайскообразное одного качества по сути. Лучше уж что-то тайваньское посмотрите. Да и на местную "барахолку" ( форума) зайдите - может больше толку будет))).
20.10.2016 в 07:48:14
Судя по всему, в ближайшее время что-то примут (лимит в 22 евро или обложение НДСом покупок), из-за чего заказ за границей станет совсем невыгоден.
Посему хочу купить в Германии набор ключей и головок на замену имеющемуся Stayer-у. Применение любительское. Бюджет 200-300 euro. Размеры чтобы не только ходовые были, а на все случаи.
Посоветуйте, пожалуйста. Если заодно магазин подскажете, где подешевле выйдет - совсем хорошо будет.
21.10.2016 в 23:23:06
Кто-нибудь хотя бы держал в руках SK X-frame? Заявленные свойства впечатляют, как и видео с молотком ...
22.10.2016 в 14:48:58
Вот, похвастаюсь: Ключи ASAHI. Вверху серии LIGHTOOL - облегчённый, но на таком размере это не особо чувствуется. Внизу серии Revo Wave фишка в своеобразных скосах - так манипулировать ключом действительно гораздо удобнее, даже таким маленьким. Оба ключа сделаны аккуратно и производят хорошее впечатление. Большим уже немного покрутил.
25.10.2016 в 03:21:48
fedorM написал: Кто-нибудь хотя бы держал в руках SK X-frame? Заявленные свойства впечатляют, как и видео с молотком ...
fedorM, Не советую SK, может быть сейчас что-то и изменилось, но осадок остался, модель конечно новая, есть шанс что неплохая если взять прям у дилера. У меня 3 набора от этих бракоделов, 1шарнирные ключи с одной стороны головка с другой рожковая часть- из всего набора(10-19) полностью доделан был 1 только ключ на 14,(из плюсов - рожковая часть очень точная, но снаружи кривая, из минусов внутри головки обработаны просто недоконца, неплохо работают, шарнир тоже разболтан,хотя и на заклёпке.) отправил на родину его через ebay . 2 разрезные ключи на которых на новых отлетевший хром. 3 набор суперкоротких ключей от 10до24 эти по качеству ничего. Все инструменты с кривыми надписями, в местах штамповки этих надписей жёстко передавлены, как в подвале делали, ассортимент привлекательный и американцы нахваливают(патриоты блин), да они лучше тайваня,но за эти деньги себе не куплю больше. а по данным ключам x-frame очень уж они громоздкие даже на картинках,зубчики на рожковой части, (по личному опыту) действительно вещь хорошая. Интересно что таких бракоделов там точно половина страны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу