26.03.2017 в 22:16:59
Мультик никогда не пропагандировал лозунг "America uber alles". А то, что многие Штатовские бренды престижней и дороже остальных-не его вина. Помню, заехал как-то в дилерский центр Харлея в Германии, и между делом поинтересовался, каким инструментом работают в рем зоне. Менеджер идивлённо посмотрел и говорит: - "Что значит каким? Снэп-он"ом, конечно же". Хотя я был уверен, что Хаzетом или Штальвиллем каким-нибудь...
26.03.2017 в 22:40:14
Ronnie написал: "America uber alles". А то, что многие Штатовские бренды престижней и дороже остальных-не его вина.
Дело, даже не лично в Мультике.... хотя его знания по качеству.... я промолчу, хотя неоднократно объяснял причину. А насчет престижа... тут уж тем более нет смысла огород городить. Есть инструмент качественный - индустриального уровня, независимо от места производства (и последнее время зачастую никак не Америка, и есть попытки себя таковым выставить... а вот последнего много). Но правды ради, стоит отметить, что Мультик стал привечать Европейский инструмент (правда если проследить историю его сообщений, то... все меняется... и он сам признает.. по месту производства, или еще как....). Если есть интерес, то можете почитать историю его сообщений. Н.Л. если что. Я и к нему всегда хорошо относился, но грубить он начал сам, причем необоснованно.....
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
26.03.2017 в 22:52:38
Сорри, посты с грубостью пропустил. Принял предыдущий пост за наезд на американофилов, коим и сам являюсь.
26.03.2017 в 22:58:38
Ronnie, Я уважаю Snap-On за то, что они придумали первыми само понятие торцевой головки, разработали: Flank-drive, Spline ну и другие вещи. Ну дык в принципе молодцы, но мир не стоит на месте, а вот места уже производства и усовершенствования патентов... тем более тот же Splain сейчас гонят все кому не лень, даже не удосуживаясь улучшить.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
27.03.2017 в 01:08:59
Facom - Franco-Américaine de Construction d'Outillage Mécanique А марку SAM вообще назвали в честь дяди Сэма, и в честь армейского инструмента и оборудования. Так что ключи частично американские :)
02.04.2017 в 07:20:51
Кому надо ключи Касперского новые. Вот ссылка goo.gl/03fuxF
15.05.2017 в 20:00:50
Оказывается тут новости появились вокруг моих сообщений, а я и не в курсе. :) Давно что-то не заходил на форум. Интересного инструмента не было, чтобы поделиться с народом соображениями. Samoha, я что-то не помню про свои грубости в Ваш адрес, извиняюсь. :sorry: Сейчас с инструментом большой напряг, Америка, Европа и Япония вообще недоступны. :a Если что и попадается, то покупаю только с рук. В магазине беру только Тайвань, но и он стал очень дорогой.
15.05.2017 в 20:07:35
МУЛЬТИК,вот за последнюю фразу некоторые и боролись))) и дальше может быть ещё дороже, при меньшем выборе. Я уж год об этом говорю)
24.05.2017 в 23:30:28
Ключи GEDORE безусловно должны присутствовать в этой теме-"
Качественные ключи..
25.05.2017 в 09:59:00
Согласен, особенно классно, что их можно открыть и почистить. HAZET тоже очень качественный.
25.05.2017 в 11:32:37
rumb, не очень :-)
25.05.2017 в 12:13:46
rumb, так на фото гедоре, а надо было трещеточные хазет показать)))
25.05.2017 в 12:57:30
и конечно нельзя не отметить прочные синие ящики Gedore для этих превосходных ключей
25.05.2017 в 13:18:17
Это все хорошо, а позволяют ли трещоточная часть удерживать болт или гайку от сквозного проскальзывания?) То есть имеются ли упоры для этого на трещоточной части?)
25.05.2017 в 13:38:36
SB3, на это надо гедоре патент у кабо покупать)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу