08.12.2017 в 15:12:48
у Джоника,кинг тони,топ тула данных ключей не нашел.Странно продают или дешевку или чересчур дорогой инструмент
08.12.2017 в 15:20:47
alex1977102, это прямые, не г-образные? трубчатые с воротком у юниора , хазета есть. у тайваньского NEO
08.12.2017 в 17:24:46
08.12.2017 в 18:54:39
dim-on написал: у тайваньского NEO
alex1977102 написал: а НЕО точно Тайвань?
Комплектун? Хочу несколько головок с "Superlock" купить, тоже интересно. :)
"ТМ Neo – не теряет со временем качество в погоне за удешевлением продукции, как многие известные производители профессионального инструмента переводя производственные мощности в Китай, тем самым теряя нить контроля качества продукции на местах производства, что в дальнейшем приводит к подрыву авторитета ведущих брендов. Многие позиции товара ТМ Neo по-прежнему производятся на ведущих заводах таких стран как Япония, Тайвань, Польша, Германия, Израиль, Италия, Великобритания."
Уж больно некоторые позиции похожи на тайваньские поделия. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.12.2017 в 19:21:10
alex1977102 написал: смотрел дело техники но написано что Китай
alex1977102, не исключено. Насчёт торцевых ключей не знаю, у меня одна головка на 13 - обычный фланк с качественной внутренней обработкой и геометрией профиля, накатка посередине, крупная читаемая маркировка, но фаска завалена, вмятины снаружи, хромирование матовое, качественное...
Покупала для стиралки, поэтому про нагрузку не могу сказать. :confused:
08.12.2017 в 20:00:15
Норушка, да я уже понял что придется разорится :( в России хейко,бако ,ну а если через тбс-аахен брать штальвиль или гедоре то пересылка всю выгоду съедает
08.12.2017 в 20:19:26
alex1977102, На работе ответить не мог, некогда да и не корректно. Трубчатые КАБО не делало и не делает - я их не возил. К сожалению, именно под КАБО ну максимум у них был дилер в китае (материковом), но быстро найти не смог. В основном они ОЕМят, для спецов повтрю в очередной раз для Heyco не делают давно, те ушли в более бюджетный уровень, и речь не о heytec
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
08.12.2017 в 20:21:22
Норушка написал: Хочу несколько головок с "Superlock" купить,
На самом деле, не совсем профессиональное решение, и те кто может себе позволить уходят от этого профиля. Да, где-то он может помочь, но многое зависит от реального качества головок и матриц по которым они делаются.
08.12.2017 в 20:22:28
dim-on написал: тайваньского NEO
Нео - польский комплектун, такой же как топекс, ято, ворел. Есть и конфетки, есть и.....
08.12.2017 в 20:24:48
dim-on написал: я только из-за этого спросил-".. Я был на производстве и неоднократно..", таких тут в разделе инструмента не встречал, но видимо эта история стала историей не только для нашего рынка , но и всего остального.
Ну за 5 лет, могли бы узнать тех людей которые реально от производства, а не маркетологи. Такие здесь бывают, не все конечно пишут, а те кто пишут чаще только о своем бренде хорошо, или о чужих плохо ( к сожалению бывает и такое). Кстати, да... не всегда комплектун плохо, но все зависит откуда он комплектует.
08.12.2017 в 20:32:23
dim-on написал: но видимо эта история стала историей не только для нашего рынка , но и всего остального.
А насчет истории, не так давно прошла выставка - не самый маленький стенд у компании упавшей в историю на выставке в теме инструмента
08.12.2017 в 20:35:55
dim-on написал: я нашел действительно стоящую вещь , трещетку бесшаговую 1/4 с лого кабо за 600р. , с тем и ретировался.
А про эту трещотку Вы еще Alex_dr расскажите. Он давно владеет.
08.12.2017 в 20:37:17
alex1977102 написал: а вы не в курсе почему Kabo ни кто в Россию не возит?
И здесь я в курсе, но обсуждать... честно, устал за 4 с лишним года. БОльшие вложения нужны.
08.12.2017 в 20:37:33
alex1977102 написал: Норушка, да я уже понял что придется разорится :( в России хейко,бако ,ну а если через тбс-аахен брать штальвиль или гедоре то пересылка всю выгоду съедает
alex1977102, ой, и не говорите! :(
Я ради интереса пробежалась по ценам GEDORE, HAZET и проч. и поняла, что для моих [домашних] задач это уже слишком. ;)
Вот, сейчас в поисках недорогих приличных и качественных ключей и головок, которые приятно брать в руки и тратить на них деньги.
Головки - однозначно, KING TONY - выглядят как игрушка, а ключи мне не понравились - все перчатки в зацепках и матовое хромирование не люблю. Хочу попробовать вышеупомянутые головки NEO, а так же ключи JTC и быстрозахватной KABO "Rapid" на 19. :)
08.12.2017 в 20:41:27
Норушка, К сожалению, Rapid практически не сыскать в таком ходовом размере. Как вариант выпросите у кого-либо (я знаю у кого, но промолчу) 440 серию факом. Хотя нет, там о 17 мм речь шла. Пардон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу