Samoha написал:dim-on, Не буду вступать в полемику, раз Вам лучше известно. Я был на производстве и неоднократно, и выдавать желаемое за действительное не имею привычки.
Samoha, полемика здесь мало кому интересна, лучше дайте инфо в каком городе производство , есть ли какие фото оттуда
dim-on, http://www.kabotools.com.tw/contact.html здесь все указано верно, за исключением того что здесь 2-е уже место, но это старое, и часть новых производств находятся не на этой территории, фото и видео тоже есть, правда старенькие уже 2013 года. Ну и на сайте много разработок не показывается, как новых так и старых патентованных. Проблема в том, что для нашего рынка это является лишь историей.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha, а вы не в курсе почему Kabo ни кто в Россию не возит? или где их можно прикупить за кардоном,в частности сейчас хочу купить трубчатые ключи,у нас в стране продают только дешманский китай,за Штальвиле и Гедоре не хочу переплачивать тем более что сделаны все в том же Тайване
Samoha написал:dim-on, http://www.kabotools.com.tw/contact.html здесь все указано верно, за исключением того что здесь 2-е уже место, но это старое, и часть новых производств находятся не на этой территории, фото и видео тоже есть, правда старенькие уже 2013 года. Ну и на сайте много разработок не показывается, как новых так и старых патентованных. Проблема в том, что для нашего рынка это является лишь историей.
Samoha, я только из-за этого спросил-".. Я был на производстве и неоднократно..", таких тут в разделе инструмента не встречал, но видимо эта история стала историей не только для нашего рынка , но и всего остального.
Комплектун? Хочу несколько головок с "Superlock" купить, тоже интересно. :)
"ТМ Neo – не теряет со временем качество в погоне за удешевлением продукции, как многие известные производители профессионального инструмента переводя производственные мощности в Китай, тем самым теряя нить контроля качества продукции на местах производства, что в дальнейшем приводит к подрыву авторитета ведущих брендов. Многие позиции товара ТМ Neo по-прежнему производятся на ведущих заводах таких стран как Япония, Тайвань, Польша, Германия, Израиль, Италия, Великобритания."
Уж больно некоторые позиции похожи на тайваньские поделия. :confused:
alex1977102 написал:
смотрел дело техники но написано что Китай
alex1977102, не исключено. Насчёт торцевых ключей не знаю, у меня одна головка на 13 - обычный фланк с качественной внутренней обработкой и геометрией профиля, накатка посередине, крупная читаемая маркировка, но фаска завалена, вмятины снаружи, хромирование матовое, качественное...
Покупала для стиралки, поэтому про нагрузку не могу сказать. :confused:
Норушка, да я уже понял что придется разорится :( в России хейко,бако ,ну а если через тбс-аахен брать штальвиль или гедоре то пересылка всю выгоду съедает