dim-on написал:
если кабо сами шарятся по разным заводам?
Головки с профилями, ключи с профилями и трещоточные, сами трещотки, все динамики, часть шги - собственный полный цикл. а исполнение делается под клиента, поэтому и бывают с разным покрытием и обработкой. Но в принципе, ВАМ ведь лучше знать кто и где шарится. :applause:
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha, не надо преувеличивать мои скромные заслуги в расшаривании, я продолжительное время жил в азиатском регионе, хорошо знаю весь рынок, сказочным кабо там и не пахнет, лет 5 назад в одном из лабазов Новороссийска я набрел на штабеля наборов кабо в едких пластиковых чёмоданах, и среди этого хлама я нашел действительно стоящую вещь , трещетку бесшаговую 1/4 с лого кабо за 600р. , с тем и ретировался.
dim-on, Не буду вступать в полемику, раз Вам лучше известно. Я был на производстве и неоднократно, и выдавать желаемое за действительное не имею привычки.
0
Samoha написал:dim-on, Не буду вступать в полемику, раз Вам лучше известно. Я был на производстве и неоднократно, и выдавать желаемое за действительное не имею привычки.
Samoha, полемика здесь мало кому интересна, лучше дайте инфо в каком городе производство , есть ли какие фото оттуда
dim-on, http://www.kabotools.com.tw/contact.html здесь все указано верно, за исключением того что здесь 2-е уже место, но это старое, и часть новых производств находятся не на этой территории, фото и видео тоже есть, правда старенькие уже 2013 года. Ну и на сайте много разработок не показывается, как новых так и старых патентованных. Проблема в том, что для нашего рынка это является лишь историей.
0
Samoha, а вы не в курсе почему Kabo ни кто в Россию не возит? или где их можно прикупить за кардоном,в частности сейчас хочу купить трубчатые ключи,у нас в стране продают только дешманский китай,за Штальвиле и Гедоре не хочу переплачивать тем более что сделаны все в том же Тайване
Samoha написал:dim-on, http://www.kabotools.com.tw/contact.html здесь все указано верно, за исключением того что здесь 2-е уже место, но это старое, и часть новых производств находятся не на этой территории, фото и видео тоже есть, правда старенькие уже 2013 года. Ну и на сайте много разработок не показывается, как новых так и старых патентованных. Проблема в том, что для нашего рынка это является лишь историей.
Samoha, я только из-за этого спросил-".. Я был на производстве и неоднократно..", таких тут в разделе инструмента не встречал, но видимо эта история стала историей не только для нашего рынка , но и всего остального.