Samoha, не то чтобы я полностью отрицал теорию заговора...Но с 2009 рамы пошли отличные, что жёсткость, что прочность. А у Тайваня с этим всегда были проблемы. Тут может такая же штука, как и со Snap-on. Заказчиком-то выступает он, а делают на тайване инструмент под торговой маркой Blue Point, ибо у него нет своего юр. лица. А производитель грозно заявляет, я мол Snap-on'у инструмент произвожу. Естественно "забыв" указать, под какой маркой :mad: .
Ronnie, по рамам не могу утверждать что сейчас, дело было в 2007 году, случай свел. Но то что именно для харлея точно. Что было потом, мало ли каких технологических изменений появилось, на любом из производств. А вот блюпойнт или снэп... для меня разницы нет, хотя официально она существует - блю пойнт это запатентованные решения других производителей, но отвечающие требованиям снапа.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
alex1977102, я конкретно про эту позицию у комплектовщика нео сказал, лично в магазине смотрел и отметил хорошее качество за приемлемую цену. выяснять тайвань это или нет при этих условиях абсолютно не принципиально было.
dim-on написал:
я только из-за этого спросил-".. Я был на производстве и неоднократно..", таких тут в разделе инструмента не встречал, но видимо эта история стала историей не только для нашего рынка , но и всего остального.
Ну за 5 лет, могли бы узнать тех людей которые реально от производства, а не маркетологи. Такие здесь бывают, не все конечно пишут, а те кто пишут чаще только о своем бренде хорошо, или о чужих плохо ( к сожалению бывает и такое). Кстати, да... не всегда комплектун плохо, но все зависит откуда он комплектует.
Samoha, а как узнать которые реально от производства, если шифруются), на вопрос в каком городе были на производстве и что то из личных фото выложить,- ссылки на сайт в интернете , где типа все ясно указано и нужные фото присутствуют. На форуме уже Один товарищ все это делает.
а то что у комплектунов нужно смотреть откуда он комплектует- это непреложная истина, об этом тут жаркие дискуссиии и ведутся, для бренда считается что если он попал в ассортимент какого то комплектовщика, то это потеря репутации., а для покупателя прямая выгода)
dim-on написал:
а как узнать которые реально от производства, если шифруются), на вопрос в каком городе были на производстве и что то из личных фото выложить,
Есть и сайты компаний, особенно мне нравятся большие совместные фото по семинарам на заводах, полроссии в лицо узнаю, и не только нерезиновую. Просто когда работаешь на этом рынке, и ты людей знаешь - и они тебя. Ссылку я ВАМ дал прямо на адресную страницу там и ссылка на карте, где конкретно находится завод. И подтвердил, что это место реальное. Делать фотоотчет, Вы считаете что я это обязан? Отнюдь, тем более это в настоящее время - дань истории, как ни жаль. Кроме того, спросить есть ли фото и попросить выложить разные вещи (хотя понятно что подразумевалось). Есть форумчане которые видели эти фото, в бытность когда я занимался продвижением и продажей этой продукции и они приезжали в офис. Еще проще перепрочитайте тему посвященную этому инструменту.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Ronnie, имею набор H-D Snap-On Tool Kit. По описанию на сайте:
This tool kit was developed specifically for Harley-Davidson® by Snap-On® to perform the most functions with the least amount of tools and weight.
В свое время докупил к нему еще дюймовые шестигранники полноценного размера :)
Интересны фото?
Хоть сам я терпеть не могу пластик на рукоятке, поэтому у меня такие. Но более чем уверен, у Снеп-она с долговечностью всё в порядке.
Ronnie, что можете сказать суровым специалистам автосервиса, которые не мебель собирают, а крутят исключительно ржавые гайки масляными руками, подойдут им такие трещетки?